Наверх
3409

На 180 градусов: Ольга Бузова повернулась к поклонникам попой

Ольга Бузова вновь взбудоражила своих подписчиков в соцсети. На странице телеведущей, писательницы, актрисы и певицы в Instagram появилась очередная пикантная фотография.

Ольга Бузова снова оголилась перед камерой: скандальное фото, Instagram

Ольга Бузова не устает удивлять своих поклонников
в Instagram

Фанаты и хейтеры Ольги Бузовой снова вступили в словесную перепалку. И поводом тому стал еще один выложенный светской львицей фотокадр в Instagram с хэштегом #олинапопа. На нем девушка стоит спиной в открытом купальнике на крыше одного из зданий в Москве.

Фолловеры тут же принялись обсуждать снимок. Одни не щадили слов и саму Олю, другие, наоборот, в который раз вставали на защиту Бузовой. Тем не менее только за час с момента опубликования фото набрало 54 тысячи лайков и около тысячи комментариев.

«Наша попа нужна для оценки??? Она вам для этого???? Порядочные женщины все перед мужем красуются, а не на всю страну!!! Раньше румяные щеки были красой женщины, а сейчас сиськи да письки!!!»*

«Оля бомба», «Ох..Оля ..ну ты огонь»,

«Красавица!!! Потрясающая фигура!!!!»

«а чего стыдиться-то? Красивой попы в купальнике? Или Вы по пляжу в рейтузах ходите, потому что вам стыдно?»

«Оль что с тобой, я тебя уважаю смотрю твое творчество, но это уже слишком какой пример ты даешь своим подписчикам, ужасно разве тебе нечем выделятся уже?»

«посвящается всем антифанатам; если что-то кого-либо не устраивает, никто вас не просит заходить к Ольге! живите своей жизнью не лезьте в ее жизнь она делает все что ей по душе, она любит свою работу, в ваших комментариях не нуждается, оставьте мнения при себе, она большая умничка, трудоголик, она всего достигла всего сама, двигается вперед и все больше больше я ее люблю и горжусь ею, #1 она в Инстаграме 9.4 миллионов подписчиков вы только представьте номер один в России...».* 

К слову, в последнее время Ольга Бузова частенько провоцирует общественность в Instagram своими откровенными фото в купальнике, нижнем белье (или вовсе без него). Подобные кадры, на которых изображена теледива со спины, появлялись то в бане, то на крыше здания в Мадриде. Также в портфолио звезды – недавняя фотосессия в стиле «ню». На одном таком снимке бывшая жена футболиста позирует, лежа в постели, кокетливо прикрывая фигуру простыней. Одним словом, жизнь после развода – непредсказуемая штука.

Фото: instagram.com/buzova86

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.