Наверх
9892

Летом этого года продюсер «Ледникового периода» и актриса Лиза Арзамасова подтвердили свой роман – как оказалось, многолетний. А вчера Лиза поделилась видео из загса, тем самым сообщив о свадьбе.

Новость о романе 25-летней актрисы и 47-летнего хореографа приковала к ним внимание этим летом. Паре писали много неприятных вещей, в основном о разнице в возрасте. Но злые языки не помешали отношениям развиваться по успешному сценарию, который привел звездную пару в загс.

В начале декабря звезда «Папиных дочек» намекнула о свадьбе, выложив снимок с кольцом на безымянном пальце и подписав фото: «6 декабря». Тогда подписчики предположили, что Авербух и Арзамасова поженились тайно, но фигурист опроверг эти слухи. «У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было!» – заявил Авербух. Он добавил, что если им будет что сообщить по этому вопросу, то они обязательно это сделают.

И вот 20 декабря пара сдержала слово и поделилась радостной новостью с подписчиками. Звезды выложили видео с церемонии с одинаковой подписью: «Маршрут построен». Бракосочетание прошло скромно, в кругу близких людей. Невеста и жених отказались от традиционных свадебных нарядов и торжественной атрибутики.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )