Наверх
7940

О романе 25-летней Елизаветы Арзамасовой и 46-летнего Ильи Авербуха стало известно этим летом. И вот впервые на ТВ пара появилась вместе. Произошло это в шоу «Вечерний Ургант». Выпуск зрители могли увидеть в эфире Первого канала вечером 23 сентября. Влюбленные ответили на вопросы ведущего, рассказав о своем романе.

Впервые о том, что Елизавета Арзамасова и Илья Авербух встречаются, заговорили летом, когда в Сети оказались снимки пары, трогательно держащейся за руки в одном из столичных кафе. Затем, спустя непродолжительное время, влюбленные подтвердили роман, но от подробных комментариев отказались. Потом было еще помолвочное кольцо, которым актриса из «Папиных дочек» похвасталась во время прямого эфира в Instagram.

И вот теперь 25-летняя артистка и 46-летний фигурист решились публично объявить о своих чувствах, появившись на ТВ. В среду, 23 сентября, они пришли в студию «Вечернего Урганта». Поводом, конечно, послужил скорый старт нового сезона шоу «Ледниковый период». Но кто о нем спросит? Зрителям наверняка хотелось увидеть влюбленных. И этого оказалось в студии шоу сполна: Елизавета Арзамасова и Илья Авербух постоянно держались за руки, смотрели друг на друга, переглядывались, ища поддержки.

Арзамасова рассказала о том, какой ее возлюбленный и герой, и хозяйственный, заботливый мужчина.

«Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому. У него удивительный талант все обуючивать», – поделилась актриса.

Также стало известно, что Илья и Лиза живут за городом вместе с сыном Авербуха от первого брака. Пара призналась, что в карантин они много времени проводили вместе, и это было бесценно.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова. Фото: кадр из YouTube-канала «Вечерний Ургант»

В то же время фигурист Илья Авербух не стал распространяться о том, как они с Лизой познакомились и почему скрывали свой роман. Он лишь ответил, что они «действительно рассказывать ничего не хотели». Да и сейчас у них такого желания тоже нет. Сделали исключение они только для шоу Первого канала.

«Ваша программа – единственная, ну еще бы к Владимиру Познеру пришли, но туда двоих не зовут. Поэтому вот мы здесь, мы вместе, и мы счастливы», – сказал Илья Авербух.

Разница в возрасте Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой составляет 21 год. Пара по-прежнему сохраняет в тайне то, когда они познакомились и при каких обстоятельствах. В одном из постов в соцсети Арзамасова пообещала подписчикам поведать о своей истории любви, но тогда, когда, по ее мнению, придет время. По слухам, у них могли вспыхнуть чувства в 2012 году, когда Авербух позвал актрису, принимавшую участие в одном из первых сезонов «Ледникового периода», выступать в его шоу. На тот момент Арзамасовой было 17 лет.

Фото: кадр из YouTube-канала «Вечерний Ургант»


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )