Наверх
4731

Спортивно-развлекательный проект «Ледниковый период» возвращается в эфир после четырехлетнего перерыва. Уже 3 октября Первый канал начнет транслировать новый, десятый сезон шоу. Среди непрофессиональных фигуристов – самые популярные ведущие, артисты и даже футболисты, кого прекрасно знает нынешнее молодое поколение. А ведущей станет олимпийская чемпионка Алина Загитова, как известно, приостановившая свою спортивную карьеру.

«Ледниковый период» – это шоу, в котором приглашенная звезда встает в пару к титулованному профессиональному фигуристу. Проект впервые появился на Первом канале в 2007 году. Программа так понравилась зрителям, что был снят еще один сезон, а потом еще… В итоге нынешний, десятый сезон станет для проекта юбилейным.

Смотрите новый сезон «Ледникового периода» с 3 октября в 17:20 на Первом

Как и прежде, выступления пар оценивает жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Участники, набравшие меньшее количество баллов, выбывают из соревнований. Однако первые четыре выпуска все пары получат свои оценки, но никто не покинет шоу – это сделано, чтобы у каждого участника был шанс набрать необходимую спортивную форму.

В новом сезоне шоу «Ледниковый период» сформировались следующие пары из звездного участника и профессионального спортсмена:

1. Ольга Бузова – Дмитрий Соловьев. 
2. Регина Тодоренко – Роман Костомаров. 
3. Влад Топалов – Елена Ильиных. 
4. Надежда Михалкова – Максим Маринин. 
5. Ирина Пегова – Алексей Тихонов. 
6. Владимир Маркони – Маргарита Дробязко. 
7. Мария Луговая – Повилас Ванагас. 
8. Вячеслав Чепурченко – Татьяна Тотьмянина. 
9. Ольга Кузьмина – Александр Энберт. 
10. Евгений Пронин – Татьяна Волосожар. 
11. Влад Соколовский – Екатерина Боброва. 
12. Ольга Паутова – Максим Шабалин. 
13. Вольфганг Черни – Оксана Домнина. 
14. Дмитрий Сычев – Мария Петрова.

Ведущими проекта на этот раз стали Алексей Ягудин и Алина Загитова, которая приостановила свою спортивную карьеру. Все ждали возвращения фигуристки на контрольных прокатах в Новогорске в середине сентября 2020 года, однако спортсменка буквально за несколько дней до старта сезона сняла свою заявку, объяснив это тем, что ей сейчас интереснее участвовать в качестве телеведущей.

Не пропустите премьеру нового сезона телешоу «Ледниковый период» на Первом канале уже 3 октября. Начало в 17:20.

Фото: Максим Ли/Первый канал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )