Наверх
1736

Пока фанаты «Друзей» терпеливо ждут, когда актеры популярной комедии снимут давно откладывающееся возвращение для HBO Max, три звезды культового ситкома воссоединились во время прошедшей в минувшее воскресенье церемонии вручения премии «Эмми».

Важный момент для поклонников телехита «Друзья» наступил ближе к концу прошедшей 20 сентября в онлайн-режиме 72-й церемонии вручения главной телевизионной премии США, когда Джимми Киммел готовился объявить номинантов в категории «Лучшая конкурсная реалити-программа». Киммел снова встретился (но уже удаленно) с Дженнифер Энистон, объявлявшей в начале церемонии лучшую комедийную актрису.

Дженнифер встретила зрителей в домашнем (а не в черном вечернем платье), и в момент приветствия с Джимми к экрану неожиданно подошла Кортни Кокс. Киммел был удивлен, узнав, что Кокс и Энистон «живут вместе», на что Энистон ответила: «Вообще-то мы соседи по комнате с 1994 года, Джимми». И прежде чем дамы смогли объяснить что-то еще, вошла Лиза Кудроу и спросила: «О, это прямой эфир?»

Конечно, это далеко не первый раз, когда актеры знаменитого сериала «Друзья» вместе появляются за последние годы. Один из таких запоминающихся случаев произошел осенью прошлого года, когда Энистон зарегистрировалась в Instagram, а первым ее постом стала фотография со всеми «Друзьями». Пользователи соцсети массово ринулись разглядывать сегодняшних Монику, Чендлера, Фиби, Джоуи, Рэйчел и Росса, а также подписываться на страницу актрисы, что в итоге обрушили сеть.

Двухчасовой эпизод «Друзей» – это не перезапуск и не продолжение ситкома, а шоу, где актеры сыграют самих себя

Что касается специального выпуска HBO Max, в котором Энистон, Кокс и Кудроу воссоединятся с Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером, его планируется снять в оригинальных лос-анджелесских павильонах студии Warner Bros., где когда-то проходило производство большинства эпизодов культовой комедии. Правда, сроки выхода новой специальной серии «Друзей» по-прежнему неизвестны. Производство ранее было отложено из-за коронавируса. Впрочем, это лишь означает, что у команды будет больше времени, чтобы создать отличное шоу. 

«Друзья» – американский комедийный сериал о жизни шестерых друзей. Сериал выходил в эфир в 1994–2004 годах. Проект был признан одним из лучших в истории американского телевидения в своем жанре и получил шесть премий «Эмми» и один «Золотой глобус».