Наверх
3389

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Павел Деревянко расстался с женой

2020 год развел еще одну звездную пару: актер Павел Деревянко признался, что расстался с Дарьей Мясищевой, с которой прожил более десяти лет. О личной жизни Деревянко было известно не так много, но в майском интервью Юре Дудю Павел признался, что с Дарьей у них был нестандартный семейный сценарий. Долгое время они состояли в свободных отношениях, а уже после рождения двух дочерей они стали жить вместе и у них больше нет партнеров на стороне. Поэтому заявление о разрыве стало неожиданностью. Об этом Деревянко сообщил коллегам на премьере фильма «Серебряные коньки», а Дарья подтвердила.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Конфликт Бузовой и Самбурской

Очередной Instagram-скандал разгорелся в этот раз между Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской и обещал перейти в офлайн, но так и не перешел. Все началось с того, что актриса в посте написала о том, что «Дом-2», его ведущие и зрители – «днище». В ответ Ольга Бузова встала на защиту программы и обвинила Самбурскую в лицемерии и хайпе. В комментариях от Настасьи посыпались оскорбления в адрес Ольги, она назвала ее лживой бездарностью, а ее жизнь – «сплошной показухой и работой на публику». И пообещала при встрече на съемках на весь зал сообщить, что та «бездарная бездарность». Однако очная встреча не состоялась. Сегодня актриса объяснила, что ждала Бузову на съемках новогоднего Comedy, а певица была где-то в другом месте.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Анатолий Цой встречается с падчерицей Стаса Михайлова

Анатолий Цой, для которого уходящий год был отмечен победой в шоу «Маска» и началом сольной карьеры, не любит рассказывать о личном. Правда, журналистам удалось выяснить, что у Цоя уже десять лет как есть жена и дети. Но он скрывает семью от публики, чтобы уберечь ее от злых языков. И все же недавно появились слухи о том, что у Анатолия есть новая возлюбленная – падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис, которую он пригласил сняться в его клипе «Одеяльная». Говорят, что именно на съемках между ними завязались отношения. Певец пока не успел отреагировать на эту информацию, поэтому остается только предполагать, оставил он семью ради новой любви, либо это пустые слухи, либо таким образом он поддерживает репутацию ловеласа.

Фото: Владимир Песня / РИА Новости 


Даня Милохин отметил день рождения в ресторане Моргенштерна

Звезда TikTok Даня Милохин отметил свой день рождения в ресторане Моргенштерна «Кайф». В числе звездных гостей был Николай Басков, с которым именинник исполнил на сцене их совместный трек «Дико тусим». На празднике присутствовал и хозяин заведения, который раскачал зал хитом «Cadillac». К слову, вечеринка тиктокеров грозит ударить Моргенштерна по карману. Ресторану могут выписать штраф до одного миллиона рублей или закрыть его на 90 дней за нарушение антиковидных ограничений. Видео с тусовки появились в соцсетях и дошли до внимательных глаз контролирующих органов.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


«Ленинград» выпустил новый клип

У группы «Ленинград» вышел новый клип на песню «Миг» в стиле фильмов Квентина Тарантино. Действие происходит на вымышленной премии «Сильная женщина», где две светские львицы под 40 сражаются за мужчину не на жизнь, а на смерть. В клипе снялись Дарья Трегубова, Ольга Голдис, Тарас Цимбалюк и Виктория Варлей. Режиссером видео стал клипмейкер Леонид Колосовский, ранее снявший для «Ленинграда» ролик на песню «i-$uss».

Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости\