Наверх
Айза извинилась после интервью Собчак, пьяная Бузова провела эфир, Карпович переехала к Прилучному: новости шоу-бизнеса за неделю
13:25 17 июля, 2020

Айза извинилась после интервью Собчак, пьяная Бузова провела эфир, Карпович переехала к Прилучному: новости шоу-бизнеса за неделю

2336

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Айза Анохина извинилась перед чеченским народом за интервью Ксении Собчак

Айза напугала поклонников, выложив в Instagram обращение, на котором она дрожащим голосом просит прощения перед всем чеченским народом. Она пообещала, что больше никогда не будет высказываться в СМИ на тему национальной принадлежности. Также Айза несколько раз подчеркнула, что ни родители, ни родственники не имеют отношения к ее словам и не должны за них отвечать.

Фото: https://www.instagram.com/aizalovesam/

Несколько дней назад Айза дала интервью Ксении Собчак, где рассказала о том, как жила в Чечне во время первой чеченской войны, как подверглась травле со стороны одноклассников в Москве и что не хочет носить чеченскую фамилию. Также она рассказала об отце, который служил в ФСБ и работал в Чечне под прикрытием, пытаясь разоблачить Джохара Дудаева. Скорее всего, именно эти слова Айзы послужили причиной того, что теперь ей приходится публично извиняться и дрожать от волнения. Кстати, видео с извинениями она вскоре удалила, а аккаунт в Instagram закрыла.


Пьяная Ольга Бузова провела лобное место

Ольга Бузова позиционирует себя как профессионал и перфекционист, однако «и у роботов бывают сбои». Недавно звезда дала повод для осуждения, появившись на лобном месте «Дома-2» пьяной. Неадекватное состояние Бузовой заметили участники и соведущий Андрей Черкасов. Впрочем, Ольга не стала отрицать, что выпивала перед эфиром. Позже она объяснила свое поведение в сторис: «Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась. Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!» Пользователи в Сети справедливо заметили, что «за такие вещи вообще-то увольняют», а «немного расслабилась» и «лыка не вяжет» – это две разные стадии опьянения.

Фото: https://www.instagram.com/buzova86/


Мирослава Карпович переехала к Павлу Прилучному

Слухи вокруг романа Мирославы Карпович и Павла Прилучного обрастают новыми подробностями. Он так и остается неподтвержденным, но, как обычно, не бывает дыма без огня. В Сети активно обсуждают совместный отдых Мирославы и Павла в Крыму. В начале июля бывший муж Агаты Муцениеце отправился отдыхать с их общими детьми на море и взял с собой новую возлюбленную. Фото, на котором видно, как Павел с детьми и Мирославой отправляются кататься на катере, появилось в интернете. При этом, когда Агате задали вопрос в комментариях, как она могла такое допустить, она ответила: «Я отпускала только с папой». А после отпуска Карпович переехала в загородный дом Павла и, по сообщению соседей, уже позволяет себе громко отчитывать персонал.

Фото: https://www.instagram.com/m1r0slava_karpovich/


Любовь Толкалина рассталась с Саймоном Бассом

После развода с режиссером Егором Кончаловским о личной жизни актрисы Любови Толкалиной известно немногое. Информация о том, что Любовь встречается с британским музыкантом Саймоном Бассом, появилась в 2019 году. Но роман не продлился долго – на днях актриса заявила о расставании с композитором. Виной всему оказался карантин, который возлюбленные провели порознь: Любовь – в Рязанской области у родителей, а Саймон – в Великобритании. «Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах. Это точно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что самоизоляция и вирус всех поместили в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то – наедине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то – в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве», – рассказала Толкалина в интервью журналу «7 дней».

Фото: https://www.instagram.com/tolkalinaliuba/