Наверх
4386

Союз Ирены Понарошку и Александра Листа просуществовал почти 10 лет. Конфликт между супругами, начавшийся еще осенью прошлого года, достиг финальной точки – в суде уже лежит заявление на развод.

На портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы появилась информация, что телеведущая и блогер Ирена Понарошку подала на развод 8 июля. Дело находится на мировом участке, а это означает, что супругам удалось мирно договориться об алиментах на общих детей и разделе имущества. Первое судебное заседание по бракоразводному процессу состоится 23 июля.

Между тем новость о разводе не стала неожиданностью – конфликт в семье телеведущей и диджея назревал уже давно. Об этом писал сам Лист в сентябре 2019 года. «Ирена Понарошку закончила со мной отношения как муж и жена. Я думаю, из-за денег. И... положения в российском обществе. Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь!» – писал Александр в Instagram.

Ирена и Александр поженились в 2010 году, у них двое сыновей. Ирена пока никак не комментирует ситуацию, если не считать ироничного скриншота с объявлением о продаже пакета вещей бывшего мужа, который появился у нее сегодня в сторис.

Фото: @irenaponaroshku


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )