Наверх
4053

Ирина Шихман в новом выпуске YouTube-шоу «А поговорить?» взяла интервью у Нюши. Певица рассказала о дуэте с Егором Кридом, знакомстве с мужем и контракте с папой.

Ирина Шихман начала разговор с главной темы, которая взбудоражила интернет-пространство всего месяц назад, – дуэт с Егором Кридом, бывшим бойфрендом Нюши. Слухи вокруг их расставания долго обсуждались в Сети с подачи Егора, который рассказывал в интервью, что родственники Нюши не одобряли их роман. «Со временем я осознала, что благодарна этому человеку за все и что он имеет право говорить то, что он говорит», – поделилась певица.

Нюша рассказала историю дуэта с Кридом. Она спросила у аудитории в Instagram, с кем бы ее поклонники хотели услышать дуэт, на что получила много комментариев «с Егором». Следующий шаг сделал сам исполнитель – прислал ей скрин с многочисленными ответами в его пользу. Нюше показалось, что записать совместную песню – это интересная история и так еще никто не делал.

Муж Игорь поддержал ее решение записать дуэт, оценив оригинальность задумки. Однако в начале отношений бэкграунд Нюши его беспокоил – ему хотелось вступиться за любимую женщину, когда Егор публично заявил о деталях расставания с певицей. На вопрос, как на самом деле ее папа относился к Егору, Нюша так и не смогла внятно ответить, заявив, что она никогда этим не интересовалась.

Нюша рассказала о комплексе «хорошей девочки» и о стремлении к самостоятельности

Сейчас Нюша замужем за бизнесменом Игорем Сивовым и воспитывает дочь. Когда они познакомились, Игорь был женат. Первая встреча произошла в день концерта певицы в Казани, где он был в числе организаторов. По словам героини, она не собиралась становиться любовницей, они ждали, пока бывшая жена Игоря согласится на развод.

Нюша призналась, что во время работы с папой у них был подписан контракт. После рождения ребенка она не стала его продлевать и решила работать самостоятельно и быть продюсером самой себе. Также она развеяла слухи о том, что папа «купил» ей первое место в конкурсе «СТС зажигает звезду» и что она пробилась на сцену благодаря его деньгам. Чтобы записать первый альбом и снять клип, отцу Нюши пришлось продать квартиру, в которой они жили, но риск себя оправдал.

В конце интервью Ирина и Нюша заехали в пункт сбора и сортировки мусора. У Нюши есть бренд одежды, которую она выпускает в коллаборации с популярным на Западе дизайнером. В том числе в линейке представлены вещи из переработанной «джинсы», которую для Нюши собирают в пункте переработки.