Наверх
Прилучный пьет и бьет, Лещенко обвиняют в заражении звезд, Гуфа вызвали в полицию: новости шоу-бизнеса за неделю
15:27 10 Апреля, 2020

Прилучный пьет и бьет, Лещенко обвиняют в заражении звезд, Гуфа вызвали в полицию: новости шоу-бизнеса за неделю

@leshchenko_lv
4956

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

«Надеюсь, мы переживем эту ночь»: Агата Муцениеце рассказала о домашнем насилии

Буря в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного еще не миновала. Хоть Агата вовсю писала о разводе и даже запустила шоу на YouTube «Честный развод», официально разорвать отношения с Прилучным она еще не успела. А сегодня с аккаунта ее мамы Нонны Муцениеце поступило тревожное сообщение. Агата вышла в сторис в слезах, чтобы рассказать, как Павел Прилучный ведет себя во время изоляции: «Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу. Довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он не в адеквате, во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру. Я не хотела выносить это все, но у меня единственное оружие — публичность. Если сейчас я не скажу, потом это опять все замолчится. Он реально десять дней не просыхает, пьет, видимо, токсины закрыли мозг, и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится. Надеюсь, переживем эту ночь».

Фото: @muceniece_nonna

Из Instagram Агаты понятно, что она проводит эти дни в загородном доме с детьми вместе с мамой. Видимо, с ними живет и Прилучный, так как пара решила поддерживать дружеские отношения ради детей.


Травля певца: Лещенко обвиняют в распространении инфекции

Лев Лещенко, который перенес коронавирус, уже выписался из больницы в Коммунарке, но разговоры о том, кто кого заразил, не умолкают. Певец пожаловался прессе, что после его болезни в российском шоу-бизнесе началась «пандемия кликушества», из-за которой его стали обвинять в распространении инфекции. Например, говорят, что он заразил Надежду Бабкину и Игоря Николаева. Сам же Лещенко утверждает, что никто из его окружения не заболел COVID-19.

Фото: @leshchenko_lv

Между тем певец не отстает от коллег и тоже нашел кого обвинить – Андрея Малахова. Лещенко заявил, что телеведущий уговорил его нарушить карантин после возвращения из США ради съемок в программе «Привет, Андрей!». На что журналист отреагировал весьма достойно. Он сказал, что уважает народного артиста и готов принять любую его версию случившегося. «Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в Театр армии. Пусть я буду виноват во всем», – сказал Малахов и пожелал здоровья артисту и его жене.


Спасибо зоозащитникам за это: Гуфа вызвали в полицию

После инцидента с собаками Гуф оказался в центре скандала. Рэпер вышел погулять со своей овчаркой и натравил ее на соседского лабрадора, со смехом записывая собачьи разборки в Instagram. После этого эфира на Гуфа обрушился гнев пользователей соцсетей, в том числе популярных блогеров. Скандал привлек внимание правоохранителей, и, судя по фото в Instagram рэпера, ему пришлось посетить полицейский участок.

Фото: @therealguf

«Спасибо зоозащитникам за это… Я только что из отделения полиции. 3700 заявлений на меня подали зоозащитники», – прокомментировал Гуф. Правда, слушаться подписчиков и извиняться перед лабрадором он не собирается и считает, что повода для нападок нет.


Большие потери: студию Глюкозы и Максима Фадеева признали банкротом

Компания «Глюкоза продакшн», которая принадлежит продюсеру Максиму Фадееву и Наталье Чистяковой-Ионовой, снимала клипы певицы, а также анимационные проекты. Похоже, в ближайшее время студия может стать банкротом – соответствующее заявление уже лежит в арбитражном суде, пишет Telegram-канал Mash.

Фото: @glukozamusic

Максим Фадеев потребовал от Глюкозы и ее мужа 26 млн рублей, которые ему задолжала студия. В последние годы компания была убыточной. В частности, мультфильм «Савва. Сердце воина», производством которого занималась студия и на который было потрачено более миллиарда рублей, провалился в прокате. После этого компания сменила название на «Студия-А».

А недавно Фадеев забрал у Ионовой ее псевдоним, заявив, что теперь проект «Глюкоза» будет существовать с другим человеком.