Наверх
«Меняю один халатик на другой»: что делают российские звезды на самоизоляции
14:15 04 Апреля, 2020

«Меняю один халатик на другой»: что делают российские звезды на самоизоляции

https://www.instagram.com/asmuskristina/
3465

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Как отечественные звезды проводят время в самоизоляции? Одни недоумевают, как будут платить зарплату сотрудникам в карантин, другие дурачатся в прямом эфире, третьи, наконец, общаются с семьей и отдыхают на диване. Читайте подборку о том, что делают российские знаменитости дома.

ДИМА БИЛАН

Певец Дима Билан соблюдает все меры предосторожности и проводит время дома. Появившиеся свободные дни он проводит с пользой – смотрит свои старые видео, играет на аккордеоне, дурачится с Клавой Кокой, переодеваясь в ее платье и боди, а еще дописывает новый альбом, презентовать который планирует в апреле. На четвертый день самоизоляции Дима Билан осознал: «Все же непросто сидеть дома, когда привык мощно двигаться по жизни!!! Уверен, вы так же, ведь движение - жизнь!!! Давайте терпения наберемся!! Пока нас окружает совсем иная реальность, к которой нужно приспособиться, за жизнь такого не помню, живем в исторически странное время...» – написал певец в своем Instagram.

Фото: instagram.com/p/B-U55munMKM


ОЛЬГА БУЗОВА

Еще неделю назад певица и телеведущая Ольга Бузова работала на гастролях и ездила на работу в Москве, но скоро все изменилось, и Ольга самоизолировалась. Судя по фото в Instagram, вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Так что в изоляции ей не скучно. Ольга посоветовала подписчикам не только оставаться дома, но и не забывать протирать телефоны санитайзером, как она сама делает уже очень давно. Из дома Бузова по утрам ведет прямые эфиры, а также поет и постит рекламу в Instagram. Недавно она успела «хайпануть» на вирусе и записать песню «Давай останемся дома». Также, судя по фото, Ольге доставляют домой роскошные букеты роз. А еще на карантине Ольга успела вылечить йорка Еву – недавно собачке удалили 7 зубов.

Фото: instagram.com/p/B-dTfJinktZDbrDqS0vuQwwHTCtaPoI3Re9u780


АННА СЕДОКОВА

Певица Анна Седокова предпочла бы оказаться на карантине на греческом острове Миконос или в Лос-Анджелесе, но приходится спасать бизнес. По словам Седоковой, «карантин – это проверка на прочность». «Я хочу написать вам о том, какие миленькие фильмы смотрю и как классненько все у меня, но у меня 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату, так как у меня впереди нет ни одного концерта, и я еще должна вернуть предоплаты, – признается Анна. – Я выпила 2 таблетки валерианки. Помедитировала. Подумала о хорошем, но я так переживаю за тех, кто доверил мне свои жизни. Переживаю за своих музыкантов, которые остались без работы».

На карантине Анна занимается спортом (в частности, бегает на беговой дорожке), играет с детьми и общается со своим парнем, в «трениках и пижамах» которого она ходила по дому 20 дней.

Фото: instagram.com/p/B-XUUA_gFrl


КРИСТИНА АСМУС

Актриса Кристина Асмус, пока все салоны красоты на карантине, остригла свои длинные локоны. Кристина сделала это в объективе фотографа. Также она призналась, что еще в декабре сыграла девушку из секс-видеочата в одном новом фильме, но, в отличие от «Текста», там у нее не было пикантных сцен, зато был самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты. 

Фото: instagram.com/p/B-WxpObi2Wv


КСЕНИЯ БОРОДИНА

Телеведущая и бизнес-леди Ксения Бородина находится на домашней изоляции вместе с семьей примерно с середины марта, так как считает, что здоровье важнее всего. Сначала Ксения не понимала, «что из дома показывать» подписчикам, но постепенно осознала, что «есть жизнь дома», а к концу второй недели телезвезда шутя призналась, что каждый ее день похож на «день сурка». «Частенько положение горизонтальное, вот сегодня собралась делать спагетти с трофелем, – пишет Ксения Бородина. – Катаемся на великах с детьми по посёлку, постоянно едим, читаем, играем и смотрим сериалы… Теперь меняю один халатик на другой)))) И знаете, мне даже это нравится уже». А «муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от (панической. – Ред.) атаки». По словам Ксении, находиться постоянно дома с детьми и мужем ей даже очень нравится: «Я кайфую, что все дома, я скучаю, когда дети в школе и саду, а муж по делам и работе. Сейчас незаканчивающиеся выходные, так давайте этим наслаждаться…»

Вместе с тем Ксения Бородина посетовала, что для бизнеса наступили не самые лучшие времена.

«Я прекрасно понимаю, сколько малого и среднего бизнеса сейчас, к сожалению, пойдёт ко дну... ох... Здоровье людей на первом месте, это, конечно, все понятно, я сейчас не про себя, но у многих это здоровье зависит и от этого бизнеса, они кормят семью... скорей бы все закончилось, а пока, пожалуйста, сидите дома, если есть такая возможность... я бы тоже ещё сидела и сидела, и в итоге сижу», – пишет Ксения Бородина в своем Instagram.

Фото: instagram.com/p/B-g4n-0oynk


ИВАН УРГАНТ

Шоумен Иван Ургант в первые дни карантина публиковал фотографии со съемок. Очевидно, что звезда Первого канала продолжает делать развлекательное шоу. Иные подписчики Ивана даже заметили, что к нему в программу приходят гости, которые недавно побывали в Европе. А Иван продолжает беспечно с ними общаться… Правда, недавно Иван выложил фотографию в лифте, где он находится в респираторной маске. Но без перчаток.

Фото: instagram.com/p/B-XOXx4gtQo


КСЕНИЯ СОБЧАК

Светская львица Ксения Собчак, которая, по слухам, находится в положении, из домашней самоизоляции выходит в прямой эфир с полотенцем на мокрых волосах и питательной маской на лице. Ксения и ее супруг Константин Богомолов также проводят прямые эфиры с подписчиками. Бывший кандидат в президенты считает, что нынешняя ситуация обнажила важную проблему в стране. «Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность. Сильные – здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... И их десятки миллионов, а не тысячи зараженных, – написала Ксения в своем Instagram. – У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов, а сейчас – 500. И при этом 2000-2004 гг. – едва ли не лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных».

Фото: instagram.com/p/B-fZw3bgU3K


ТИМАТИ

Тимати снимает видео, как он дезинфицирует руки, готовит бургеры и злится на тех, кто не соблюдает изоляцию. «Я не считаю должным и нужным говорить на повышенных тонах, ругаться матом или заниматься нравоучениями, и мое мнение не является профессиональным или экспертным. Умный сделал вывод, для дураков, наверное, нужен комендантский и режим ЧС. Всем терпения и крепкого здоровья. Оставайтесь дома», – призывает рэпер.

Фото: instagram.com/p/B-aBNMGHs1M


ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

НТВ продолжает показы шоу «Секрет на миллион», но его ведущая Лера Кудрявцева самоизолировалась в конце марта и даже сдала тест на коронавирус. Лера проводит время с маленькой дочкой, которую учит танцевать.

Фото: instagram.com/p/B-P4pFyqbKf


ДМИТРИЙ НАГИЕВ

Неизвестно, соблюдает актер Дмитрий Нагиева самоизоляцию или нет. Недавно Нагиев рекомендовал всем, кто окажется в Санкт-Петербурге, остановиться в отеле его брата, так как тот соблюдает меры безопасности. Свое фото в маске Дмитрий, как обычно, иронично подписал: «Дёшево, бесполезно, смешно. Готовлюсь к голосованию 22 апреля. Выбора нет, но хочется быть модненьким. И пусть счастливые в ладошку не кончают, но отсеем пессимизм от дебилизма».

Фото: instagram.com/p/B-FSV1widyQ