Наверх
4827

В новом интервью Ирине Шихман в YouTube-шоу «А поговорить?» Лолита рассказала о том, как обратилась в полицию по поводу найденных в своем доме наркотиков.

Сегодня в Сети вышло новое большое интервью «Опасные гастроли Лолиты. Воровка-домработница, скорая за кулисами и недоразумение в личной жизни». Ирина и ее съемочная команда сопроводили Лолиту на части ее гастрольного тура в начале марта, в котором расписан каждый день и нет выходных. А также Ирина поговорила со звездой поп-сцены о том, как разворачивается ее личная трагедия.

Напомним, Лолита в прошлом году разошлась  со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Теперь она его называет «недоразумением». Затем выяснилось, что он травил артистку наркотиками. Как раз об этом эпизоде она подробно рассказала. По ее словам, в лаборатории было установлено, что экс-возлюбленный пытался отравить Лолиту большими дозами хинина. За два года до этого Лолита проходила обследование, но никаких причин недомогания и плохого самочувствия не находили. У нее были «дичайшие панические страхи», она боялась летать и перестала водить машину, у нее скакало давление, она еле двигалась и не могла похудеть. Сразу после расставания с Дмитрием 56-летней Лолите стало значительно лучше – как она рассказала, уже через месяц появились силы и бодрость.

К тому же она нашла несколько упаковок неизвестного вещества, о чем сразу сообщила в полицию, однако изъять органы правопорядка их не успели. Предполагаемые наркотики выкрала домработница Лолиты, которая передала их женщине, связанной с Ивановым. Все эти события запечатлены на скрытые видеокамеры в квартире артистки. Кстати, домработницу она уволила – за кражу. Сейчас все вещественные доказательства находятся в полиции. Новую сотрудницу Лолита нанимала уже с помощью детектора лжи.

«Скорее всего, для того, чтобы довести до состояния недвижимости, в котором я была, и получить опеку», – ответила певица на вопрос о том, какие предположения выдвигает следствие. Сейчас Лолита пытается добиться не развода, а аннулирования брака. Однако засудить Дмитрия Иванова Лолита не хочет. С адвокатом Сергеем Жориным они исходят из такого утверждения: «Он настолько слабый, что будет девочкой в тюрьме. Брать на себя грех я не хочу». Певица прокомментировала, что у ее бывшего супруга нарциссическое расстройство личности.

На канале «А поговорить?» Ирина Шихман уже выпускала интервью с Лолитой

«Все всё видели. У меня был страх. Страх взрослой женщины, которая боялась, что она останется одна. И поэтому, кто бы ни жил рядом, лишь бы не одна в квартире. Просто не одна. Я говорю от лица тех несамодостаточных, которые с детства мотылялись. Я полюбила себя уже на краю. Я могла сдохнуть. Это абсолютная правда. И у меня не осталось выбора, кроме как полюбить себя так, как ни разу в жизни».

Лолита

Коллеги Лолиты, музыканты, рассказали подробности их жизни на гастролях. Так, например, артистка почти никогда не завтракает со своей командой, а еще у нее должен быть отдельный туалет. Клавишник Андрей Дроздов рассказал о том, как недавно, после увольнения костюмерши, Лолита сама стирала футболки музыкантам, иногда во время концерта вытирает им ботинки и может приготовить «феноменальные кабачки».

«В жизни я другая – я человек закрытый и редко душа компании. Обычно мой выбор – тихий угол и наблюдение. Я артистку такой придумала», – говорит Лолита о своем образе, народном, о той женщине без комплексов, которая говорит прямо, может ругнуться и выйти на публику без грима. И своим поведением, без масок и грима, самоиронией «заражает» свою публику и даже снимает порчу. Говорит она и о том, что на людей навешивается много комплексов и их психике некомфортно. «Лучше иногда просто улыбаться. Улыбка – самое простое лекарство. Я устала жить в мире несчастливых людей». К тому же бывали случаи, когда после того, как Лолита на сцене говорила присутствующим мэрам городов о том, что хорошо бы обновить сцену, ее меняли, однако потом все эти люди были сняты с должностей. «Конечно, не за то, что они поменяли сцены, но они что-то еще начали для людей делать», – сказала Лолита.

Лолита рассказала, как однажды сдружилась с поклонницей, но разорвала с ней отношения, когда женщина перешла границу, придумав, что артистка чем-то обязана ей. В отместку эта особа выложила в открытый доступ телефонный номер Лолиты, после чего поступало множество звонков от самых разных людей, в том числе и неадекватных. После этого она поменяла номер.

Лолита упомянула интересную деталь, когда речь зашла о кладбищах. Туда она не ходит после кончины ее близкого друга, чье имя она не назвала. Именно на него и на еще одного ее бывшего мужа у артистки было составлено завещание. По признанию Лолиты, самый близкий человек для нее – это она сама, а также Сергей Жорин, который не только ее адвокат, но и хороший приятель, а также ее подруга, с которой они общаются на «вы». Маму лишний раз она не беспокоит и старается сделать все, чтобы та узнавала новости из жизни дочери в последнюю очередь.