Наверх
18600

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой в «Секрете на миллион» Лолита поделится подробностями личной жизни и раскроет всю правду о разводе с теннисистом Дмитрием Ивановым.

Одна из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса – певица Лолита – с самого детства была связана с музыкой: ее мама пела в джаз-бэнде, а отец работал конферансье и дирижировал оркестром. Пока родители гастролировали, за маленькой Лолитой следила бабушка. Именно она занималась воспитанием внучки: водила в танцевальный кружок, в театр на оперы и драматические постановки. Повзрослев, Лолита стала выступать в филармонии: там она смогла зарекомендовать себя как талантливая актриса, что в дальнейшем помогло будущей певице найти работу на концертных площадках, а также – обратить на себя внимание влиятельных мужчин.

В ближайшем выпуске программы Лолита решится на откровенный разговор и раскроет все тайны личной жизни. Она признается, сколько из пяти браков было полной фикцией, и кого из всех мужчин она до сих пор не может забыть.

Уже сегодня, 9 ноября, гостем нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» станет эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская

Развод с последним мужем певицы – теннисистом и тренером по сквошу Дмитрием Ивановым – не стал неожиданностью только для самой Лолиты: она знала о существовании любовницы и выполняла все ее капризы. В эту субботу артистка расскажет, сколько лет терпела любовницу Дмитрия и сколько денег на нее потратила, а также – почему именно Лолита содержала Дмитрия и всю его родню.

В эту субботу Лолита поделиться с телезрителями НТВ к тому же и о том, каково это – быть женщиной без комплексов, почему она вышла замуж за молодого спортсмена, но так и не родила ему ребенка и почему Дмитрий Иванов был против карьеры жены, и как он сам объяснит – почему прошла их любовь.

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Лолита назовет точную дату расставания и признается, была ли она верна своему бывшему мужу, как собирается делить имущество, и что оставит ему после развода.

О зарегистрированных браках, случайных романах, альфонсах, любовницах и всё о разводе Лолиты Милявской – в программе «Секрет на миллион» на НТВ в субботу, 9 ноября, в 21:00 на НТВ.

Фото: НТВ