Наверх
14853

Андрей Малахов стал новым гостем YouTube-шоу Ксении Собчак. Телеведущий откровенно рассказал, почему же он ушел с Первого канала и сколько платил Диане Шурыгиной.

Малахов признался Собчак, что действительно ушел с Первого канала после того, как в ток-шоу «Пусть говорят» вернулась продюсер, которая снова взяла все в свои руки. Со слов ведущего, он давно был готов целиком и полностью продюсировать шоу, но вместо этого ему предложили «заниматься тем, что у него получается хорошо».

«Да, было обидно, чего уж скрывать. Было обидно не из-за того, что что-то не предложили. Я человек, который понимает, что он работает в команде, он много-много лет как солдат. Ты была свидетелем, когда однажды тебя пригласили сниматься со мной на "Новогодний огонек": мы сидим в четыре часа утра в холодной гримерке на каких-то матах. Но ты была приглашена на один раз, а я так существовал практически в ежедневном режиме. Я один из немногих, кто мог такое выносить, и при этом мне это нравится, и мне не важно, есть ли у меня в гримерке свежая клубника по райдеру. Вопрос в другом – в том, что пришли люди, наверное, очень талантливые, но для меня во всем этом логики не было», – признался Андрей Малахов. Малахов сказал, что пытался поговорить о своей судьбе с Эрнстом, на что получил предложение покреативить на кабельных каналах, принадлежащих Первому каналу, но это не устроило ведущего. Также он не ожидал, что Дмитрий Борисов заменит его на посту ведущего «Пусть говорят».

«Мы с Димой хорошо общались. Дима был младшим братом на канале. Я видел в нем очень большую перспективу. Он очень трудоспособный, талантливый, начитанный. И когда я понял, что он должен меня заменить, а он мне даже про это не сказал... Я узнал об этом практически из эфира», – говорит Малахов.

Телеведущий признался, что решил не создавать лишних проблем и даже перестал ходить в спортивный клуб, в который они ходили вместе с Борисовым. Со слов Малахова, они пересеклись после этого дважды: один раз на Масленице, а второй раз в аэропорту в Нью-Йорке.


«Дмитрий Борисов делает что может в той ситуации, в которой находится. Мы с ним не общаемся, но, насколько я могу судить по тому, что вижу через экран, он скучает по новостям, где он был невероятно хорош. Мне кажется, это его стихия – новости, комментарии. И плюс у него продюсерская работа на Первом канале».

Андрей Малахов
телеведущий

Также Малахов рассказал о скандальном выпуске «Прямого эфира» «Рынок шкур: тайная жизнь популярных инстаграмщиц», где многих популярных девушек (включая, к примеру, Ольгу Серябкину и Наталью Рудову) назвали эскортницами. Малахов отметил, что вдохновился сериалом Константина Богомолова «Содержанки». А также признался, что не ожидал того, что многие девушки поймут его неправильно. В его интерпретации Наталья Рудова, которая собирается подавать иск на программу, была упомянута исключительно как девушка, которой часто поступают предложения об эскорте.

«Я это воспринял как просто какой-то прикол, чтобы показать, что я знаю Рудову. Что для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни, что она красива, и тысячи мужчин готовы броситься к ее ногам, но она всех посылала. По-хорошему, если бы ей все это нужно было, она давным-давно бы уже была замужем и жила на Рублевке», – говорит Малахов.

Малахов признался, что сейчас на медиарынке часто случаются торги за эксклюзивные истории, а также конкуренция, когда гостям платят, чтобы они пришли с их историей не к Малахову, а на другой канал. Самая дорогая история на его веку была с Эммануилом Виторганом, когда ему предложили миллион восемьсот тысяч рублей за первое интервью после рождения ребенка.

Также Малахов развеял слухи о том, что Диана Шурыгина получала на Первом канале баснословные гонорары.

«Первая программа с ней стоила 10 тысяч рублей. Для моего YouTube-канала она снималась бесплатно, чтобы ты понимала», – сказал Малахов. Среди самых дорогих участников передач Малахова был и Сергей Зверев, который получил полтора миллиона рублей за эфир после рождения ребенка.

  

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )