Наверх
2640

Каждую пятницу Пятый канал показывает в программе «Светская хроника» захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров. Авторы проекта проводят настоящие расследования, берут эксклюзивные интервью и добывают уникальные кадры.

В новом выпуске программы «Светская хроника» в центре внимания окажется Ольга Бузова, которая дала телеканалу откровенное интервью. У артистки большие перемены в личной жизни. О чем так долго молчала телезвезда? Что за кольцо появилось у Ольги на безымянном пальце? За кем Бузова готова собирать носки по дому? И когда певица планирует завести детей?

СМИ облетела новость: внучку Сергея Лемоха отправили в приют для детей-сирот. Неужели от девочки отказалась родная мать? Что случилось с прабабушкой, которая воспитывала Марину?

Не пропустите программу «Светская хроника» на Пятом канале в вечернем эфире

Еще недавно певица Лолита утверждала: они с Дмитрием Ивановым расстались мирно. Однако теперь артистка настроена по-другому: она требует признать брак фиктивным! Что повлияло на решение Лолиты? С кем теперь встречается ее экс-супруг? И как относится к новой избраннице артистка?

Фанаты Евгения Петросяна бурно обсуждают его последний выход в свет с помощницей Татьяной Брухуновой: на безымянном пальце у девушки появилось кольцо! Поклонники сделали вывод: свадьба не за горами. К тому же юморист наконец-то смог забрать оставшиеся вещи из квартиры, в которой живет его экс-супруга Елена Степаненко. Готов ли к новой жизни Евгений Ваганович? Действительно артист помолвлен со своей помощницей? И близка ли развязка судебного разбирательства со Степаненко?

Поклонницы мечтают родить от них детей. Но в жизни знаменитые артисты порой оказываются не такими идеальными людьми, как может показаться на первый взгляд. Кого из голливудских актеров не назовешь образцовым папой? Почему Джеки Чан лишил наследства всех своих детей? Из-за чего Том Круз хотел забыть о собственной дочери? И как получилось, что Эдди Мерфи стал отцом десятерых детей от разных женщин?

Эти и другие новости из жизни кумиров смотрите в еженедельной программе «Светская хроника» на Пятом канале. Ближайший выпуск выйдет уже сегодня, 1 ноября, начало в 23:45.