Наверх
6250

Как из-за наркотиков Стас Пьеха потерял здоровье, а потом и семью, об этом он сам расскажет в «Секрете на миллион».

Сегодня Стаса Пьеху знают как молодого отца, завидного жениха, певца и ведущего проектов на ТВ. Но еще недавно все было совсем по-другому, и об этом мало кто знает. В ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ сам Стас Пьеха откровенно расскажет о своих романах, объяснит, зачем скрывал ото всех любимую жену, и признается, почему его брак продлился всего год.

39-летний Стас Пьеха впервые будет так откровенен на интервью

К тому же Лере Кудрявцевой он рассказал о зависимости: сначала он был зависим от алкоголя, а после – от наркотиков. Он прямо признает, что в прошлом полностью зависел от наркотиков: «Будем называть вещи своими именами: я наркоман». О том, как ему удалось побороть пристрастия и легко ли ему сейчас находиться в компании, где друзья, знакомые и коллеги по цеху не отказываются от спиртного, он тоже поведает телезрителям. Внук легендарной Эдиты Пьехи и сын знаменитой Илоны Броневицкой признался, почему ненавидит, когда его называют «бабушкиным сынком», и почему в интернате ему было лучше, чем дома. Стас Пьеха впервые выяснит отношения с матерью на глазах у всей страны.

А еще артист объяснил, почему его растили четыре отца и что сейчас со здоровьем родного папы. В «Секрете на миллион» Пьеха откровенно рассказал о сегодняшней своей личной жизни и познакомил зрителей НТВ с пятилетним сыном Петей. С его мамой, моделью и диджеем Наталией Горчаковой, Стас прожил недолго, но они остались в приятельских отношениях.

Смотрите «Секрет на миллион» со Стасом Пьехой в субботу, 26 октября, в 21:00 на НТВ.