Наверх
14492

Одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки, Уитни Хьюстон была известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью.

Знаменитые режиссеры Ник Брумфилд и Руди Долезал представляют новый документальный фильм об одной из величайших певиц всех времен и народов. Уитни Хьюстон была подлинным воплощением суперзвезды, «американской принцессой» и одной из самых титулованных артисток.

Уитни была не только поп-, соул- и ритм-энд-блюзовой певицей, признанной одной из величайших в своем жанре, но и актрисой, продюсером, фотомоделью

Несмотря на заработанные миллионы, хиты, возглавлявшие чарты большее количество недель, чем песни «Битлз», и голос, признанный экспертами сильнейшим в жанре соул, Хьюстон не смогла совладать с собственными страстями и умерла от передозировки. Ей было всего 48.

Картина «История Уитни Хьюстон» содержит редкие эксклюзивные материалы, включая откровения родных и близких исполнительницы, и повествует о невероятно сложной и вместе с тем такой счастливой судьбе умопомрачительной Уитни Элизабет Хьюстон.

Смотрите документальную ленту «История Уитни Хьюстон» сегодня, 8 ноября, в 00:25 на Первом канале.

Фото: Первый канал