Наверх
7905

Выпуск ток-шоу «Док-ток» с Ксенией Собчак закончился истерикой. Любовь Успенская, которая была гостьей передачи, ушла из студии со скандалом.

Эпопея с Любовью Успенской и ее дочерью продолжается уже несколько недель. После скандала на шоу «Звезды сошлись», когда Татьяна Плаксина заявила об издевательствах матери, Успенская вынуждена ходить по ток-шоу и объясняться. Певица стала гостьей последнего выпуска передачи «Док-ток» с Ксенией Собчак, куда пришла в ожидании поддержки и понимания. Однако еще до выхода шоу в эфир Успенская обвинила телеведущую в том, что та вела себя как «холодная, циничная, безрассудная, пустая ведущая».

Любовь Успенская не выдержала неприятных вопросов ведущей и покинула студию шоу «Док-ток»

Успенская опубликовала в Instagram большой пост, посвященный участию в шоу. В нем она назвала проект «продажной журналистикой», «низкосортным шоу» ради хайпа и общественного резонанса, а Собчак нарекла «желтым журналистом», «организатором "Бала Воланда"» и отметила, что понимает теперь, «почему именно катафалк был свадебной машиной этой женщины – в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу».

На съемках артистке пришлось отвечать на неудобные вопросы, а в конце она и вовсе в истерике покинула съемочную площадку. Ксения ответила, что она вела себя как журналист. «Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени – я могу только постараться разобраться в ситуации», – написала Собчак в комментариях под постом.

В выпуске шоу, который вышел на Первом канале 24 февраля, Любовь призналась, что ее дочь страдает от зависимости, и обвинила в этом ее отца, Александра Плаксина. «Папа сводил ее с ума. Он звонил ей, когда врачи запрещали. Он поддерживал курение марихуаны. Я ей не покупала никогда», – заявила Успенская. Она также призналась, что не знает, что делать в этой ситуации, так как у нее нет возможности увидеться и пообщаться с дочерью, которая сейчас живет у отца в Америке.