Наверх
1619

Пока поклонники ждут премьеру документального проекта Александра Незлобина Sasha from Russia, он уже снимает следующий. Об этом комик написал в своем Instagram, засветив на фото коллегу по жанру стендапа Уила Силвинса.

Премьера фильма Sasha from Russia, который Александр Незлобин снимал весь прошлый год, должна была состояться в новогоднюю ночь на платформе More.tv. Но релиз перенесли на вторую половину января. По словам Незлобина, этот давно анонсируемый проект расскажет о том, как комик с российскими корнями может чего-то достичь на Западе. «Мы совершили несколько больших экспедиций в США, пообщались с местными комиками, промоутерами, обычными людьми, отсняли сотни часов материала». Фильм снимали без сценария, актеров и цензуры, поэтому монтаж занял много времени.

Незлобин анонсировал съемки нового документального проекта со звездами американского стендапа

Между тем комик продолжает покорять Америку. В начале января он выступил в легендарном комедийном клубе Hollywood Improv и получил предложение о работе в этом клубе в шоу молодых комиков. Еще одним подтверждением тому, что артист успешно реализуется в США, служат и съемки нового проекта, которые он анонсировал в соцсетях: «Блин. Простите! Но теперь мне прийдется писать посты ещё и на английском иногда. Всегда это бесило в других профилях:( Короче, снимаем кино дальше. Скоро покажу. Пис!»* Тремя днями раньше появилось фото со звездой стендапа Уилом Силвинсом и подписью: «Thank you, man! Find @wilsylvince in our next movie by @beisekeyev Уил очень крутой комик. От камеди селлар, до тура с Шапеллом. #followyourdreams»*. 

 орфография и пунктуация автора сохранены. 


 Фото: Instagram