Наверх
24437

На ТНТ завершился основной этап шоу «План Б», который проходил на Бали и где участники пытались завоевать сердца звездных холостяков – Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. И шоумен, и певица сделали свой окончательный выбор.

В десятом выпуске проекта «План Б» Тимуру и Ольге предстояло провести последние свидания, чтобы еще раз пообщаться с претендентами на ключик к сердцу известных холостяков страны. Но, судя по всему, это сильно радикально ситуацию не поменяло. Ольга Бузова так и осталась при своем мнении, что охотники до ее сердца не слишком напористы, деловиты и самодостаточны, чтобы получить шанс на серьезное продолжение отношений. На все вопросы Ольги про дальнейшие планы и перспективы личной, профессиональной жизни, уверенности девушки в завтрашнем дне Валерий Попович и Роман Гриценко отвечали уклончиво и неопределенно, видимо, как и их сегодняшняя действительность. 

Что касается трех девушек, которых для финального выбора на Бали приберег Тимур, то в итоге шоумен расстался с Олесей, оставив двух участниц в проекте – Риту и Елизавету. Таким образом, они получили возможность продолжения общения с Тимуром в Москве. Эти встречи и будут показаны в оставшихся двух выпусках «Плана Б» на ТНТ. Чем завершится шоу, узнаем в конце декабря, когда состоится финал в столице.

Смотрите новые выпуски шоу «План Б» по воскресеньям на ТНТ в 20:30

К слову, поклонники певицы и резидента Comedy Club неоднозначно отнеслись к заключительному выбору кумиров. К тому же многие считают, что решение Ольги было известно им с самого начала, поскольку уверены, что Бузову связывают отношения с блогером Давидом Манукяном. А вот Батрутдинову, наоборот, все сложнее угодить, считают зрители.

«То что она никого не выберет было понятно с 1го дня»;

«И стоило делать шоу если сама Ольга никого не выбрала... Если бы выбрала все равно они вместе не были бы»;

«По моему все было понятно с самого начала, что Бузовой нафиг никто не нужен. А Тимуру тоже, но баб потрогать любит»; 

«Интересный выпуск»; 

«Взрослые знаменитые люди фигнёй страдают»; 

«Если честно не очень понравилось»; 

«Скучнова то как то, со всем поцеловался и бросил»; 

«Потешили в очередной раз своё самолюбие»; 

«Она ведь в отношениях с Давидом, кого она там ищет. одно надувательство а не шоу, просто заняться нечем понаснимали всякого мусора»; 

«Тимуру сколько лет 99? целуется, как мой прадедушка… Бузова правильно сделала, что не выбрала никого»*. 

Смотрите новый выпуск в следующее воскресенье, 22 декабря, на ТНТ в 20:30. 

Фото: ТНТ

* – орфография и пунктуация авторов даны без изменений. Отзывы взяты на официальной странице ТНТ во «ВКонтакте» и Rutube.