Наверх
4270

Ксения Собчак взяла интервью у Регины Тодоренко, знаменитой телеведущей, обладательницы ТЭФИ, амбассадора многих брендов, певицы, блогера и молодой мамы, которая умеет совмещать работу и материнство с первых дней жизни своего сына.

На официальном YouTube-канале Ксении Анатольевны «Осторожно, Собчак!» появился ролик с интервью Регины Тодоренко. Разговор начался в йога-студии, где ведущая и ее героиня предстали в спортивной одежде, подчеркивая, что обе уделяют большое внимание физической форме. В студии девушки также познакомили нас с тем, что сейчас набирает популярность дживамукти-йога.

ПРО ДЕНЬГИ

Беседа тем не менее продолжилась о материальных интересах – и Собчак, и Тодоренко. Согласно рейтингу журнала Forbes в этом году, они стали лидерами списка богатейших Instagram-блогеров 2019. Ксения заработала 1,6 млн долларов, а Регина – 0,86 млн долларов, столько же, сколько Ольга Бузова. Тодоренко призналась, что все же главный источник дохода у нее сейчас – это ТВ и реклама, а не блогерство. Расход в месяц у Тодоренко – около пяти миллионов рублей, но на вещи много не тратит. Например, самая дорогая сумка стоит около трех тысяч долларов. Регина умеет считать деньги, но не слишком, и у нее есть финансовый директор. При этом, по ее признанию, семью кормит ее муж Влад Топалов, а не она. У Влада свой бизнес, «он состоятельный человек».

«ОРЕЛ И РЕШКА»

А начинались ее гонорары на ТВ в проекте «Орел и решка» с 900 долларов за серию. Потом они дошли до многих тысяч, при этом «крепчал и договор» Регины с «Пятницей!». Но это произошло только через четыре года проекта. Напомним, недавно она вернулась в шоу «Орел и решка».

Кстати, в 2017 году Регина проболталась на публичном мероприятии, что той самой золотой карточки, которую используют ведущие в проекте «Орел и решка», не существует, карточкой пользоваться не дают. Тогда ходили слухи, что ведущая покидает шоу. Был скандал. А сегодня Тодоренко комментирует эту ситуацию так: «Я разговаривала с директором, потом они думали, что таким образом я хотела уйти. Я была оштрафована за это, но на сколько точно, не скажу».

Регина Тодоренко проболталась, что в нынешний, юбилейный сезон, который скоро выйдет на «Пятнице!», будет приглашено много звезд.

Муж Регины Тодоренко  Влад Топалов теперь тоже участвует в проектах жены, помогая снимать ролики для YouTube-канала

ПРО КОНФЛИКТ И ПОЛИТИКУ

У Регины Тодоренко был конфликт с телеканалом «Пятница!». Она так пояснила это Собчак: «Название "Пятница с Региной" принадлежит мне, и авторские права на это название мои. Дело в том, что у меня с "Пятницей!" есть некий эксклюзив на рекламные проявления, я не могу прервать с ними контракт, потому что у меня контракт с каналом. И было сложно привлекать туда спонсоров». Поэтому на канале и в YouTube были разные варианты рекламы. Но потом, после низких рейтингов «Пятницы с Региной», Тодоренко полностью стала хозяйкой шоу, которое теперь выходит на ее канале в YouTube.

Не могла не зайти речь и о сравнении с коллегой, тоже телеведущей и блогером Настей Ивлеевой. Регину этот вопрос никак не волнует, и никакой ревности у Регины к ней нет: «На каждый товар – свой купец, у нас разная аудитория». Тем не менее с переходом в новый статус после замужества и рождения ребенка Тодоренко перестала быть идолом для аудитории, которой она была интересна. Она переживала об этом и во время беременности «хотела быть грозой тинейджеров», потом она придумала себе, что для артиста главное – преодолевать препятствия.

Регина Тодоренко, как совсем немногие, сохранила хорошее отношение к себе от жителей родной Украины и России. Даже в семье тема политики – табу, они не разговаривают об этом совсем. Родители телеведущей до сих пор живут в Одессе. Тодоренко все же не смогла сдержать эмоции – она расплакалась, когда речь зашла об отношениях двух стран.

«Я не лезу в политику, я мало в этом разбираюсь. У меня есть своя гражданская позиция, которую я высказываю на выборах в Украине. Но ее не обнародую. Я Зеленскому доверяю, я его знаю, он очень приятный и интересный. Я вспомнила, что в Рейкьявике мэром был комик, и я подумала, а почему нет. Я пацифист.

Если бы мои слова как-то повлияли на отношения Украины и России, я бы вышла и сказала. А так это будет как пук, как пшик никуда. Что я донесу?

Но это очень тяжело, потому что, например, мой муж не может приехать и познакомиться с моим дедушкой, ему 86 лет. Ты вроде говоришь, что мне удалось сохранить популярность, но вопрос семьи… Мы даже сыграли свадьбу в другой стране, чтобы мы не стали камнем преткновения. Я очень верю, что все изменится.

Уже много лет я загадываю на день рождения прямой перелет в Одессу».

Регина Тодоренко
ведущая

Регина Тодоренко планирует читать свои монологи в жанре стендапа и уже начала эту практику

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Путешествия Регину вдохновляют. Например, после открытия мира телеведущая хочет начать писать сказки для детей, рассказывая им о флоре и фауне. При этом она признается, что писать сама не собирается и ищет автора для этой работы.

Она думает, как можно брать сына с собой в будущие путешествия с «Орлом и решкой». Очень сложно это организовать, потому что она любит ездить по небезопасным местам, а в безопасных Регине неинтересно. Сейчас она побывала в 106 странах мира. При этом Регина не смогла ответить на большую часть вопросов географического теста от команды Ксении Собчак – там были вопросы о названиях стран, а также городах России.

Также Регина призналась, что ее привлекают сейчас стендап и ораторское искусство. Хочет поехать в США, чтобы взять уроки. После этого она планирует сделать об этом реалити. И даже уже пообщалась с Вячеславом Дусмухаметовым, генеральным продюсером ТНТ. В ее планах – собрать «Олимпийский», чтобы со своим стендапом рассказать об этом опыте. Она уже выступала в «Открытом микрофоне» и в маленьких стендап-клубах, при этом, по ее признанию, народ смеялся, несмотря на то что к ней очень предвзятое отношение.