Наверх
13607

В эту субботу гостем нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» станет фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица Анна Семенович. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она раскроет подробности личной жизни, а также получит из рук телеведущей конверт стоимостью в один миллион рублей.

Жизнь Анны Семенович с ранних лет была осложнена тяжелой болезнью – ревматоидным артритом, и врачи посоветовали родителям отдать девочку в спортивную секцию, чтобы укрепить кости. Так маленькая Аня с трех лет начала заниматься фигурным катанием. Тренеры не воспринимали хрупкую девочку всерьез, однако, обладая сильным характером, уже через полгода упорных тренировок Аня выбилась в лидеры группы. Сейчас за ней – многочисленные спортивные награды, а также множество проектов и премий из мира шоу-бизнеса. Перед ней – миллионы мужчин, готовых на все только ради ее внимания.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с Анной Семенович в субботу в вечернем эфире НТВ

В эту субботу Анна Семенович расскажет, как из мира фигурного катания попала в шоу-бизнес, а также признается, как увела Романа Костомарова у Татьяны Навки и чуть не убила своего партнера по льду Владимира Федорова.

В ближайшем выпуске телезрители познакомятся с родным братом Семенович, а также увидят ее бывшего гражданского мужа, с которым Анна жила пять лет. Она поведает зрителям, почему в свои 39 она до сих пор не замужем, о расставании с кем она жалеет больше всего и кому сейчас повезло быть рядом с Аней Семенович.

О предательстве мужчин, их любовницах и своих любовниках, разбитом сердце и единственном и самом дорогом человеке – в «Секрете на миллион» с участием Анны Семенович.

Смотрите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Анны Семенович в субботу, 23 ноября, в 21:00.

Фото: НТВ