Наверх
5653

Друг семьи Анастасии Заворотнюк, борющейся с серьезным заболеванием, рассказал, что актрисе стало лучше. Опухоли удалены, и теперь есть перспектива на выздоровление.

Хотя точного диагноза родные актрисы предпочитают не говорить, но, согласно многочисленным утечкам информации, у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак мозга, болезнь обнаружили в начале 2019 года. Как сообщил пожелавший остаться неназванным друг Петра Чернышева, мужа актрисы, Анастасия после удаления опухолей чувствует себя гораздо лучше.

«Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление», – рассказал аноним газете «Комсомольская правда».

По словам источника издания, раньше в клинике Настя была лежачей больной, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает. У нее снова проснулся аппетит. Сейчас врачи очищают ее организм от отмерших генетически поломанных клеток и надеются, что раковые клетки больше не будут так стремительно расти, как это было в начале заболевания. За время болезни и лечения, со слов друга, пожелавшего остаться неизвестным, Заворотнюк «сильно набрала вес, но сейчас лишние килограммы начинают уходить».

Кроме того, как рассказал источник, врачи разрешили актрисе видеться с дочкой Милой, которой в октябре исполнился год.

Фото: скриншот

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )