Наверх
20137

В эту субботу, 16 ноября, в провокационном шоу «Секрет на миллион» эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская продолжит раскрывать свои самые личные тайны. В разговоре с Лерой Кудрявцевой артистка будет предельно откровенна и получит из рук телеведущей конверт с секретом, оцененным в миллион рублей.

В прошлом выпуске программы Лолита призналась: ее муж – теннисист Дмитрий Иванов, с которым они были счастливы девять лет, – ей изменял. Достаточно долгое время Лолита жила в любовном треугольнике и даже оплачивала все прихоти любовницы. На сегодняшний день певица еще не развелась официально, но уже судится с мужем. Как она собирается делить имущество, что оставит ему после развода и, самое главное, простит ли мужа-изменщика?

Лолита раскрепостится до предела в «Секрете на миллион» на НТВ в субботу, 16 ноября, в 21:00

В новом выпуске Лолита расскажет, когда и как узнала, что ее любимый мужчина «ходит налево», почему она закрывала глаза на его измены и кто сделал роковой шаг «от любви до ненависти». Также телезрители узнают, как новость о разводе приняла ее дочь Ева и с кем сейчас живет девочка. Что думает о разводе мама певицы, как все это прокомментирует сам спортсмен – об этом и многом другом в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой.

Не пропустите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Лолиты в субботу, 16 ноября, в 21:00.

Фото: НТВ