Наверх
6315

Тили-тили-тесто: Светлана Ходченкова и Семен Слепаков встречаются

Недавно парочку видели на вечере в Эрмитаже, где они целовались.

премьера, триколор, тв, журнал

Светлана много лет была замужем за актером Владимиром Яглычем

Семен Слепаков ничего не говорил о разводе со своей женой Кариной, однако слухи о развалившемся браке появились еще весной. Тогда Ксения Собчак в программе Андрея Малахова обмолвилась, что Семен стал завидным женихом после развода. Однако вскоре поспешила опровергнуть информацию в своем Instagram. Затем начали появляться слухи о романе Семена и актрисы Светланы Ходченковой. В начале сентября телеграм-каналы начали наперебой писать о том, что пара встречается. В частности, появилась информация, что пара хоть и прибыла порознь на вручение премии «Человек года GQ», но не могла скрыть теплых отношений, и они даже вручали один из призов вместе.

Теперь, вероятно, Семен и Светлана больше не намерены скрываться. Телеграм-канал Dark Cosmo сообщил, что влюбленных заметили на мероприятии в Эрмитаже, где они целовались и обнимались. Напомним, Семен Слепаков сыграл тайную свадьбу в Италии со своей девушкой Кариной в 2012 году. Светлана пять лет была замужем за актером Владимиром Яглычем.

Семен Слепаков стал известен в нулевых, когда выступал на сцене КВН в составе команды «Сборная Пятигорска». Затем несуразно высокого парня пригласили участвовать в Comedy Club, где он занял свою нишу с юмористическими песнями под гитару на злобу дня. Позже Семен занялся написанием сценариев к сериалам и комедиям. А недавно стал режиссером и сценаристом сериала «Домашний арест» на ТНТ, который получил восторженные отзывы критиков и зрителей. 

Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova, instagram.com/slepakovsemyon