Наверх
15640

Артист признался: в «Секрете на миллион» Сергей Лазарев рассказал, что скрывал годовалую дочь Анну

Сергей Лазарев рассказал на НТВ, что скрывал дочь, о которой ходили слухи еще полгода назад. Годовалую девочку зовут Аня.

Сейчас у Сергея Лазарева подрастает также сын Никита, которого Сергею удавалось скрывать три года

Вчера в двухсерийном выпуске программы «Секрет на миллион» популярный певец Сергей Лазарев раскрыл некоторые моменты личной жизни. Он поговорил с 48-летней Лерой Кудрявцевой, с которой несколько лет встречался. Сейчас она счастлива в браке и воспитывает маленькую дочь, а вот 36-летний Лазарев о личной жизни рассказывает поклонникам нечасто.

«У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей годик»,  рассказал певец. Девочка родилась с весом 3700 граммов и ростом 52 сантиметра. Лера Кудрявцева была в шоке от такого признания, по ее словам. Она даже разозлилась на певца, ведь он ничего ей не сказал, хотя их дети родились с разницей в один месяц.

Девочку выносила суррогатная мама. Старший сын Лазарева Никита и дочь Анна являются «полноценными братом и сестрой», как выразился артист. Он пояснил, что донором яйцеклетки для дочки певца стала та же женщина, что и для его сына, однако детей выносили разные суррогатные мамы. Их услуги были оплачены довольно щедро, согласно ранее составленному договору с Лазаревым.

Лазарев рассказал, что не присутствовал при рождении Анны. Но они с Никитой вдвоем приехали за малышкой в роддом. О рождении Анечки знал только близкий друг Сергея  Влад Топалов. Он и Регина Тодоренко сами стали родителями не так давно  их сыну Мише сейчас почти год.

Также Лазарев позже написал в своем блоге в Instagram, показав фото обоих детей  сына и дочери: «Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! Никита Сергеевич и Анна Сергеевна Лазаревы. P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче "Секрет на Миллион" , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой, и всей команде программы "Секрет на Миллион" , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!»*

Сергей Лазарев рассказал, что его мать «была в шоке», когда узнала о том, что у нее появился еще один внук

Помимо этого, в программе Сергей Лазарев рассказал о том, как ушел из жизни старший брат Сергея, Павел, который попал в автоаварию. Однако сразу после ДТП Павел отказался от госпитализации и скончался через несколько дней, когда Сергей был на гастролях. Об этой трагедии сообщила ему мать. Рассказывая эту историю, Лазарев расплакался в студии «Секрета на миллион». «Паша  мой ангел-хранитель», – признался Сергей и сказал, что часто приезжает к нему на могилу.

Его мать Валентина Викторовна рассказала, почему она с отцом Сергея и Павла развелась: им было трудно ужиться, к тому же были в истории семьи неудачные роды, когда умер ребенок. И только когда Сергей стал известен, отец вновь объявился. Мать певца присутствовала в студии НТВ.

Сколько денег получил Сергей Лазарев по итогам программы «Секрет на миллион», доподлинно неизвестно. Формально артист выиграл в шоу НТВ сумму в 1 миллион 270 тысяч рублей. Часть этой суммы Сергей Лазарев потратит на подарки своим двум детям, а большую часть переведет в благотворительный фонд в помощь больным детям.

– орфография и пунктуация автора сохранены.