Наверх
1578

«Абсолютный фейк»: дочь Заворотнюк прокомментировала недавние слухи

Уже несколько недель пользователи Сети атакуют аккаунты Анастасии Заворотнюк и ее близких, в том числе старшей дочери Анны. Сегодня девушка решила нарушить молчание.

Пост Анны Заворотнюк отметил и сам Андрей Малахов

Пост Анны Заворотнюк отметил и сам Андрей Малахов

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна настоятельно попросила всех, включая журналистов, оставить ее семью в покое. Об этом она написала в своем Instagram, добавив: «Спасибо тем людям, кто искренне желает добра». 

Кроме того, Анна Заворотнюк прокомментировала слухи о том, что ей была предложена огромная сумма за участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». Девушка сообщила, что это ложь, и попросила не спекулировать вымышленными сенсациями: «Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию».

За несколько часов пост Анны Заворотнюк собрал несколько тысяч лайков. Причем среди тех, кому публикация понравилась, оказался и сам Андрей Малахов. По словам Анны, ее семья хорошо знакома с телеведущим. Малахов сделал репост этой записи к себе в сторис. Более никто из семьи никаких заявлений по поводу тяжелой болезни Заворотнюк не делал. 

В Сеть утекают самые противоречивые сведения. Одни говорят, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» неоперабельная опухоль и врачи прекратили лечение, другие утверждают, что актрису готовят к операции, третьи уверены, что у Анастасии вообще другой диагноз. Появлялась также информация о том, что Заворотнюк находилась в коме, но вышла из нее, и ее состояние стабилизировалось. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )