Наверх
1079

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Прощальный выезд на Лазурный берег: смотрим встречу «Ницца» – «Краснодар» на «Матч ТВ»

Заключительный матч российского футбола в 2016 году состоится в курортном районе Франции. «Краснодар», уже обеспечивший себе участие в 1/16 Лиги Европы, постарается дать бой «Ницце», чтобы пополнить как еврокубковую копилку страны, так и личный рейтинг.

НИЦЦА – КРАСНОДАР
6 тур группового этапа Лиги Европы
8 декабря 2016, стадион «Альянц Ривьера», Ницца
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 22:55

Матч второго тура группового раунда Лиги Европы между соперниками закончился со счетом 5:2 в пользу «Краснодара». Фото: rfpl.org

«Краснодар» все ближе к статусу самой стремительно развивающейся команды Европы. В феврале южному клубу исполнится 9 лет, при этом он уже в третий раз играет в Лиге Европы и во второй сезон подряд обеспечивает себе участие в еврокубковой весне. Две недели назад «быки» сыграли дома вничью с «Зальцбургом» 1:1 и застолбили за собой выход в 1/16 со второй строчки в группе I. Первое место давно забронировал «Шальке», не потерявший ни единого очка и сражающийся за звание лучшей команды группового этапа с другим российским клубом – «Зенитом». В чемпионате России краснодарцы окончили 2016 год на пятом месте: в 17-м туре «зелено-черные» упустили победу над «Крыльями Советов» – 1:1. Как и в матче с австрийцами, единственный мяч забил лучший бомбардир южан Фёдор Смолов: на его счету 14 голов за «Краснодар» во всех турнирах. Семь мячей за «быков» забил Ари, шесть – в активе Жоаозинью.

«Ницца» проводит чемпионат Франции и Лигу Европы на колоссальном контрасте. По итогам 16 туров «красно-черные» лидируют в Лиге 1, опережая на три очка «Монако» и на четыре – бессменного чемпиона Франции последних четырех лет ПСЖ. В ЛЕ «Ницца» занимает последнее место в группе I, имея лишь три очка: самое болезненное поражение в сезоне клуб с Лазурного берега потерпел именно в Краснодаре – 2:5.

Одновременно с игрой в Ницце отечественная публика может увидеть еще три матча Лиги Европы в прямом эфире. На «МАТЧ! Футбол 1» «Саутгемптон» примет «Хапоэль» из Беэр-Шевы, по «МАТЧ! Футбол 2» доступна к просмотру встреча «Панатинаикос» – «Сельта», а «МАТЧ! Футбол 3» покажет дерби команд из стран Бенилюкса «Стандард» – «Аякс».

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все эти матчи в формате HD.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )