Наверх
1044

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Банковать по-питерски: смотрите последний матч «Зенита» в году на «Матч ТВ»

«Зенит» завершает групповой этап Лиги Европы в Нидерландах. Победа в заключительном матче с АЗ сделает петербуржцев лучшей командой осенней стадии во втором по значимости еврокубке.

АЗ – ЗЕНИТ
6 тур группового этапа Лиги Европы
8 декабря 2016, стадион «АФАС», Алкмаар
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 20:55

Фото: rfpl.org

«Зенит» готовится к финальному матчу 2016 года без ряда ключевых футболистов. Как известно, Мигель Данни, Игорь Смольников, Олег Шатов и Александр Рязанцев продолжают восстанавливаться после травм, а Доменико Кришито получил в матче с «Маккаби» третью желтую карточку и не сыграет в Алкмааре. Есть потери и в рядах АЗ: в игре с «Зенитом» команде Йона Ван Ден Брома не смогут помочь центральные защитники Ренс Ван Эйден и Йоп ван дер Линден, а также запасной вратарь Джино Коутиньо, травмировавший локоть.

Две недели назад «Зенит» обыграл на «Петровском» тель-авивский «Маккаби» 2:0 и одержал пятую победу в турнире. В случае выигрыша на арене АФАС петербуржцы повторят свое достижение 2010 года и вновь возьмут максимум очков на групповом этапе ЛЕ. Кроме того, зенитовцы Виктор Жулиано и Александр Кокорин сражаются за титул лучшего снайпера Лиги Европы: бразилец забил пять мячей, у россиянина – на один гол меньше.

АЗ в прошлом туре обыграл на выезде «Дандолк» 1:0 и вышел на второе место в группе D, опередив ирландскую и израильскую команды на одно очко. Победа над нашим клубом обеспечит голландцам выход в 1/16 со второго места. Напомним, что «Зенит» окончил 2016 год на втором месте в РФПЛ, а АЗ идет пятым в нидерландской Эредивизии.

До матча АЗ – «Зенит» «Матч ТВ» покажет игру «Вильярреал» – «Стяуа»: начало прямой трансляции в 18:55. Параллельно с игрой в Алкмааре российские зрители смогут увидеть еще три матча. «МАТЧ! Футбол 1» покажет встречу «Заря» – «Манчестер Юнайтед», на «МАТЧ! Футбол 2» будет идти поединок «Астры» и «Ромы», а «МАТЧ! Футбол 3» продемонстрирует любопытную по созвучию игру «Фейеноорд» – «Фенербахче».

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все эти матчи в формате HD.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )