Наверх
611

Очередной турнир Bare Knuckle FC опять порадует поклонников боев во всех проявлениях. В этот раз в центре внимания топовые бойцы: Кристин Фереа попытается продолжить победную серию в схватке с Тэйлор Старлинг, а знаменитый Джон Додсон проведет дебютный бой с Райаном Бенуа.

КРИСТИН ФЕРЕА (США) – ТЭЙЛОР СТАРЛИНГ (США)
ДЖОН ДОДСОН (США) – РАЙАН БЕНУА (США)
28 августа 2022, мультифункциональная арена «Рио Ранчо», Альбукерке, Нью-Мексико, США
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ!» и «МАТЧ! Планета» в 04:00

Новый турнир знаменитой кровавой лиги драк на голых кулаках Bare Knuckle Fighting Championship впечатлит всех поклонников боевого спорта. В ночь с субботы на воскресенье в Альбукерке состоятся семь поединков с участием опытных бойцов из разных единоборств. Но на две главные схватки выйдут люди, хорошо знакомые поклонникам ММА.

Одним из трансферов года в BKFC можно назвать появление здесь заслуженного мастера смешанных единоборств Джона Додсона, который дебютирует в лиге бокса без перчаток при родной публике. За плечами уроженца Альбукерке 35 поединков в клетке, из которых он выиграл 22, включая десять нокаутов и два болевых приема, а также 13 поражений. Целых восемь лет Додсон дрался в UFC и запомнился победами над такими известными оппонентами, как Ти-Джей Диллашоу, Жуссиер Формига, Джон Морага и Тим Эллиотт. Но главные бои Джон проиграл – прежде всего, две чемпионские схватки с рекордсменом лиги Деметриосом Джонсоном. В России все запомнили схватку Додсона с Петром Яном, в которой наш боец подтвердил, что уверенно движется к чемпионскому поясу. Последний бой 35-летний американец африканско-филиппинских кровей провел в апреле, одолев Франсиско Риверу.

В первом бою на ринге Bare Knuckle FC Додсон сойдется с еще одним дебютантом, прошедшим из ММА. Райан Бенуа провел в октагоне куда меньше поединков, но тоже успел засветиться в UFC. Обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу запомнился в главной лиге мира победами нокаутами над Серджио Петтисом и Ашканом Мохтаряном, но большинство боев проиграл – в том числе сражения с тем же Эллиоттом, а также Заррухом Адашевым. Всего у Бенуа десять побед, включая восемь нокаутов и один прием, а также восемь поражений.

Кристин Фереа гораздо ярче раскрылась в боях на голых кулаках, чем ранее в ММА. Фото: Bare Knuckle FC

На центральный бой выйдет звезда женских битв Bare Knuckle FC Кристин Фереа. В сентябре девушка из Калифорнии встретит 40-летний юбилей, к которому она подходит с разносторонним опытом выступлений в боевом спорте. На ее счету 13 побед в 13 поединках по кикбоксингу, а также совсем не долгая, но запоминающаяся карьера в ММА. Она начала с победы нокаутом в битве с одним из секс-символов женского октагона Рейчел Остович, но затем уступила решениями судей Тиффани Ван Суст и Карине Родригес, после чего начала готовиться к кулачным боям без перчаток. За четыре года Фереа одержала пять побед в BKFC при единственном поражении от Хелен Перальты. При этом Кристин дважды побеждала Британ Харт, которую сначала нокаутировала в рейтиноговом поединке, а затем победила вердиктом судей в чемпионской схватке. Этот успех в февральском реванше 2022 года сделал Фереа чемпионкой лиги в легчайшем весе.

Против чемпионки на ринг выйдет барышня с таким же комбинированным опытом, но на 14 лет младше нее. Тейлор Старлинг успела выиграть и проиграть в двух стартовых боях в профессиональном боксе, провела несколько встреч в кикбоксинге и взяла отличный старт в главной кулачной лиге. В Bare Knuckle FC у Старлинг три победы в трех сражениях, включая декабрьский успех в схватке с Ханной Гай.

Автор: Игорь Евдокимов
Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )