Наверх
972

Во Флориде состоится новый турнир главной кулачной лиги «Bare Knuckle FC: Тампа 2». Помимо нескольких схваток интересных бойцов и битвы таких крупных полутяжей, как Джон Майкл Эксобоса и Джаред Уоррен, мы увидим чемпионский бой в легчайшем весе между Джародом Грантом и Реджи Барнеттом-младшим.

ДЖАРОД ГРАНТ (США) – РЕДЖИ БАРНЕТТ-младший (США)
ДЖОН МАЙКЛ ЭСКОБОСА (Доминикана/США) – ДЖАРЕД УОРРЕН (США)
24 июля 2022, ярмарочная площадь Florida State Fairgrounds, Тампа, Флорида, США
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ!» и «МАТЧ! Планета» в 04:00, на телеканале «МАТЧ! Боец» в 03:55

Очередной турнир по кулачному бою под эгидой западной лиги Bare Knuckle Fighting Championship состоится в городе Тампа. В программе боевой ночи сразу девять профессиональных поединков, один из которых станет титульным, а в боях примут участие как боксеры и бойцы ММА, так и люди, которые с юных лет занимаются набирающей популярность «кулачкой».

Второй по значимости поединок турнира сведет двух полутяжеловесов, которые вполне могут заслужить право на титульный поединок. Главным образом, это относится к Джону Майклу Эксобосе, который когда-то безуспешно занимался смешанными единоборствами. Выиграв лишь один бой и проиграв три, он закончил с октагоном в заокеанском филиале российской лиги М-1, после чего сосредоточился на боксе на голых кулаках. Пока что у 32-летнего Эскобосы идеальная статистика: шесть побед из шести, включая четыре нокаута. Последнюю победу американский доминиканец взял в феврале этого года, нокаутировав в четвертом раунде Зиона Томлинсона, который младше Джона на десять лет.

Соперником Эскобосы будет 38-летний Джаред Уоррен, прошедший совершенно аналогичный путь в боевом спорте. Выступать в ММА он закончил еще десять лет назад – после одной победы и двух поражений, а в 2019 году начал выступать в Bare Knuckle FC. Пока что статистика Уоррена не выглядит аккуратной – три победы, одержанные нокаутами, и два поражения. В этом году Джаред справился со Скоттом О’Шоннесси, но затем решением большинства судей уступил Айзеку Дулиттлу: это первый бой Уоррена, закончившийся не досрочно.

Опробовав бокс и ММА, Реджи Барнетт-младший по-настоящему раскрылся после 30 лет в кулачных боях. Фото: Bare Knuckle Fighting Championship

В главном бою турнира «Bare Knuckle FC: Тампа 2» будет разыгран временный чемпионский пояс лиги в легчайшем весе. Стоит признать, что оба соперника шли к этому достаточно долго и с каждым поединком становятся всё популярнее. Джарод Грант – и вовсе один из символов лиги, а к тому же является самым молодым бойцом в истории Bare Knuckle FC. Пока что 24-летний боксер из Майами не ошибается – в его активе пять побед из пяти поединков. За два года в лиге Джарод нокаутировал Джошуа Бодро, Кристофера Джонсона, Брэндона Ламберта и Трэвиса Томпсона, а в этом году Грант нанес первое поражение Энтони Ретику и впервые в «кулачной» карьере выиграл решением судей.

Его соперника Реджи Барнетта-младшего также почитают как одного из лучших бойцов Bare Knuckle FC, и при этом он в полтора раза старше Гранта. В данный момент 36-летний ударник из Вирджинии имеет одинаковую статистику в классическом боксе и в ударном спорте без перчаток – по шесть побед и по два поражения, и при этом он пробовал себя в ММА. В BKFC Барнетт проиграл оба боя Джонни Бедфорду, но выигрывал у опытнейшего боксера Демаркуса Корли, а также у крепких Аблиэля Веласкеса и Расти Краудера.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )