Наверх
529

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Новый турнир Bare Knuckle FC вновь явит на бои опытных бойцов разных единоборств. Бывший рестлер Джеремайя Риггс будет биться с боксером Билли Вагнером, а экс-бойца UFC Алана Белчера ждет встреча с набравшим оптимальную форму Фрэнком Тейтом.

АЛАН БЕЛЧЕР (США) – ФРЭНК ТЕЙТ (США)
ДЖЕРЕМАЙЯ РИГГС (США) – БИЛЛИ ВАГНЕР (США)
12 июня 2022, Jackson Convention Complex, Джексон, Миссисипи, США
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 05:00

В ночь с субботы на воскресенье в штате Миссисипи состоится большой турнир по кулачным боям без перчаток под эгидой всем знакомого промоушена Bare Knuckle Fighting Championship. В программе боевой ночи заявлено сразу 11 поединков с участием бывших бойцов ММА и представителей других единоборств. Главные схватки пройдут в полусреднем и тяжелом весе.

На второй по значимости бой при поддержке публики родного штата выйдет Джеремайя Риггс, носящий прозвище в честь родного края – Миссисипи. В конце года он встретит 40-летний юбилей: за столько лет боец испробовал себя в разнообразных ипостасях. По юности он играл в американский футбол и бейсбол, затем служил в американском рейнджерском батальоне в Афганистане, а после армии работал дальнобойщиком. 15 лет назад Риггс дебютировал в смешанных единоборствах и в итоге провел 15 поединков, выиграв семь, включая один нокаут и три приема, а также проиграв восемь. В 2011 году он начал пробовать себя в рестлинге, а спустя 11 лет решил пойти в кулачные бои. В январе этого года Джеремайя нокаутировал Эрика Томпсона, но в марте досрочно проиграл Коннору Тирни.

Новым соперником многоопытного Риггса выступит 29-летний Билли Вагнер. Боец из Монтаны известен благодаря недолгим выступлениям в профессиональном боксе: на его счету пять побед и два поражения. Два последних успешных поединка Вагнер провел в прошлом году, справившись с Тимми Мэйсоном и Дэвисом Хаггинсом. Следующий бой в большом боксе он проведет в июле, но пока постарается одержать вторую победу в Bare Knuckle FC, который он сочетает с классическим ударным спортом. В апреле состоялась первая: тогда Билли в первом же раунде нокаутировал Джейкоба Крителя.

Большой турнир по кулачным боям без перчаток под эгидой всем знакомого промоушена Bare Knuckle Fighting Championship в США. Фото: bareknuckle.tv

На центральный бой вечера выйдут два матерых тяжеловеса. В качестве фаворита на ринг поднимется бывший боец UFC Алан Белчер. В юности он занимался карате, а также бейсболом, баскетболом и бразильским джиу-джитсу, но в 20 лет решил дебютировать в ММА. Сразу получив прозвище Талант за яркие выступления, он спустя уже два года дебютировал в Абсолютном чемпионате. В главной лиге мира Белчер дрался с многими топовыми бойцами UFC: несмотря на поражения от Кендалла Гроува, Юсина Оками и Майкла Биспинга, тяж из Арканзаса справлялся с Джейсоном Макдональдом и Русимаром Пальяресом. Закончив карьеру в ММА на отметке в 18 побед, включая 11 нокаутов и пять болевых приемов, и восемь поражений, он стал пробовать себя в двух видах бокса. Одолев решением судей Тони Лопеса и нокаутировав Бобби О’Бэннона в Bare Knuckle FC, Белчер параллельно начал карьеру в большом боксе. Здесь 38-летний Алан выиграл все три схватки нокаутами, справившись с дебютантами Райаном Шу и Кэмероном Грэмом, а также побив аутсайдера Франсуа Расселла.

За третьей победой в BKFC Белчер выйдет на бой против Фрэнка Тейта по прозвищу Большой. Как и его соперник, боец из Алабамы долгое время выступал в ММА. У 46-летнего бойца шесть побед в октагоне, включая четыре нокаута, а также семь поражений. Он покинул смешанные единоборства в 2019 году, а через год начал биться в кулачных схватках. Проиграв Диллону Клеклеру и завершив вничью схватку с Детраилосом Уэбстером, Тейт внезапно нокаутировал двух таких опытных и звездных бойцов, как бывший претендент на титул Джош Бёрнс и бывший чемпион Bare Knuckle FC Джоуи Белтран.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )