Наверх
717

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Турнир Bare Knuckle Fighting Club 19 порадует всех массой поединков, но всех интересует встреча-реванш двух самых привлекательных бывших девушек-бойцов UFC. Пейдж Ванзант и Рейчел Остович сойдутся вновь на голых кулаках спустя полтора года после боя в главной лиге ММА.

ПЕЙДЖ ВАНЗАНТ (США) – РЕЙЧЕЛ ОСТОВИЧ (США)
АРНОЛЬД АДАМС (США) – МАЙКЛ ТЕРРИЛЛ (Англия)
24 июля 2021, Seminole Hard Rock Hotel, Майами, Флорида, США
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ! Планета» и «МАТЧ! Боец» в 02:00

Bare Knuckle Fighting Championship проводит совершенно особенный турнир под номером 19. Помимо того что в этот раз мероприятие вместит сразу 14 поединков, у него есть настоящий гвоздь программы, который не оставит равнодушными не только поклонников ММА, но и любителей красивых женских фото. Заглавным боем грядущего турнира станет долгожданный реванш Ванзант – Остович.

Второй по значимости бой и предпоследний по расписанию сведет на ринге двух тяжеловесов. Справедливо будет сказать, что оба они стали по-настоящему известны именно по выступлениям в Bare Knuckle FC. При этом Арнольд Адамс успел отбиться восемь лет в ММА, но в 2016 году завершил выступления с результатом в семь побед и десять поражений. Несмотря на отрицательный баланс, Адамс одинаково часто побеждал и выигрывал досрочно – в его активе четыре нокаута и одна сдача соперника.

Его нынешний оппонент Майкл Террилл вообще ничем не успел запомниться, кроме драк на голых кулаках. В BKFC у него четыре победы подряд, и каждая получилась досрочной. В 2017 и 2018 годах ударник из английского графства Тайн-энд-Уир последовательно нокаутировал Дэнни Батчелдера, Джона Льюиса, Хари Майлза и Джоша Бернса, но затем на три года прервал выступления, чтобы вернуться летом 2021-го.

Рейчел Остович и Пейдж Ванзант встретятся в хедлайнере BKFC 19

И все же главное событие Bare Knuckle FC 19 соберет у экранов миллионы людей, даже не интересующихся боевым спортом. В этот раз ринг в Майами сведет двух самых сексуальных девушек UFC за последние годы. Пейдж Ванзант всего 27 лет, но она успела сделать серьезную карьеру в смешанных единоборствах. Когда-то девушка из штата Орегон всерьез занималась танцами, но затем увлеклась восточными единоборствами, чтобы дать отпор дразнившим ее одноклассникам. Дебютировав в ММА в 18 лет, Ванзант перебралась в Абсолютный чемпионат уже через полтора года и даже смогла набрать три стартовые победы, но потом, после судьбоносного удушающего захвата от Роуз Намаюнас, карьера Пейдж покатилась вниз. Год назад она сдалась Аманде Рибас и закончила карьеру с восемью победами и пятью неудачами, набрав также два нокаута и три успешных болевых приема. Во время пандемии Ванзант особенно прославилась своими совместными обнаженными фото с мужем Остином Вандерфордом. Дебют в BKFC получился для красотки из UFC неудачным: она уступила Бритен Харт решением судей.

Также в бои на голых кулаках перебралась и Рейчел Остович – последняя за предыдущие четыре боя в ММА соперница, которую Ванзант смогла одолеть, использовав «рычаг локтя». Надо напомнить, что Остович начинала выступления в смешанных единоборствах еще с любительского ринга, где показала впечатляющее соотношение побед и поражений – 6-0. Однако на профессиональном октагоне все пошло иначе: сумев добраться до турниров UFC, Рейчел проиграла три боя из четырех, вследствие чего сильнейшая лига мира разорвала с ней контракт. Параллельно Остович справлялась с судебной тяжбой против своего мужа, который избил ее под видом проникшего в дом незнакомца, а потом пошел под суд и лишился прав на воспитание их общей дочери. Но особенно Остович известна благодаря своим фото в открытых купальниках: ее микро-блог, как и весь интернет, переполнен подобными снимками с участием девушки, которая ушла из ММА с отрицательной статистикой 4-6.

Фото: bareknuckle.tv

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )