Наверх
Суровый белорусский замес: не пропустите турнир М-1 Global Road to NFG 2
12:11 18 Апреля, 2020

Суровый белорусский замес: не пропустите турнир М-1 Global Road to NFG 2

2681

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Проект М-1 Online продолжает проводить профессиональные бои для интернет-публики и без зрителей в зале. Второй турнир подряд за два дня в этот раз примет Минск. Сетевую публику по всему миру ждут десять поединков, среди которых особенно выделяются схватки опытных бойцов. Владислав Мишкевич и Александр Свирид померятся силами в полусреднем весе, а Владимир Бурый и Сергей Алексеевич сойдутся в дивизионе тяжеловесов.

ВЛАДИМИР БУРЫЙ (Белоруссия) – СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ (Россия / Белоруссия)
ВЛАДИСЛАВ МИШКЕВИЧ (Белоруссия) – АЛЕКСАНДР СВИРИД (Белоруссия)
18 апреля 2020, Минск, Белоруссия
Прямая трансляция на телеканале М-1 Global в 19:00

Самая опытная российская лига смешанных единоборств радует нас сразу двумя профессиональными турнирами подряд. Следом за пятничным Гран-при в Петербурге комбинированный турнир состоится и в Минске. В столице Белоруссии при закрытых дверях пройдут как стыковые схватки между начинающими бойцами в рамках Гран-при, так и поединки основного карда, в которых на ринг выйдут местные звезды.

Одним из самых интересных боев вечера обещает стать противостояние в полусреднем весе. В качестве вероятного фаворита на эту схватку поднимется Владислав Мишкевич, в послужном списке которого восемь поединков. Результаты ровным образом делятся на победы и поражения, причем побеждал он чаще всего досрочно – в трех случаях из четырех. Свою карьеру Мишкевич начинал еще в 2014 году в турнирах серии М-1, однако после этого взял пятилетнюю паузу. В прошлом году белорусский боец вернулся и провел самый насыщенный отрезок своей карьеры, сумев отработать шесть боев с марта по декабрь. В августе Владислав одержал сразу две победы нокаутами на турнире Road to NFG 1: справившись за один раунд с российским дебютантом Дмитрием Ковальковым, он победил также у своего соотечественника Евгения Артисюка.

Соперник Мишкевича также провел восемь боев на профессиональном ринге, но его соотношение цифр носит отрицательный характер. В послужном списке Александра Свирида всего две победы и шесть поражений. Но есть и другая статистическая подробность – почти все его схватки завершились досрочно. За последние четыре года Свирид дрался всего дважды: нокаутировав в 2015-м поляка Петра Понидзеляка, он через пару лет проиграл решением судей россиянину Рамазану Курбанисмаилову.

Смотрите прямые трансляции поединков на канале М-1 Global

На главный бой вечера заявлен один из самых габаритных профессиональных бойцов Белоруссии – Владимир Бурый. Как и Мишкевич, он еще в 2012 году начинал свой путь в ММА с турниров М-1. Однако он не дрался уже три года и подходит к турниру с отрицательной статистикой – три победы и четыре проигрыша. Несмотря на боевой вес 120 килограммов, Бурый ни разу не побеждал нокаутом, но дважды вынуждал соперников сдаться. В 2017 году Владимир победил удушающим Антона Русака, но затем оказался нокаутирован Дмитрием Стрелковым – оба соперника также представляют Белоруссию.

И хотя бой пройдет в тяжелом весе, биться с Бурым будет полутяжеловес Сергей Алексеевич, который уступает опытному оппоненту в весе целых 30 килограммов. Он родился в Белоруссии, но в данный момент живет в Москве и выступает за обе страны. Вместе с тем его статистика выгодно отличается от более крупного соперника: Алексеевич выиграл пять боев, а в прошлом поединке проиграл лишь во второй раз в карьере, сдавшись непобежденному представителю России Ахмаду Гасанову. Сергей также входит в число самых зрелищных бойцов Белоруссии, поскольку все его схватки завершались досрочно: он четыре раза отправлял своих визави в нокауты, а еще один раз выиграл за счет сдачи. До прошлого боя Алексеевич одержал две победы в 2019 году, нокаутировав в первых раундах российского дебютанта Артема Мирошниченко и узбекского бойца Амина Эргашева.

Расписание Гран-при

Владислав Позняк – Таиханов Абдула
Валерий Емельяненко – Николай Пирожник
Иван Кулак – Тимофей Альшаников
Кирилл Дробов – Павел Сакевич
Дмитрий Пастухов – Антон Федорович
Артем Машко – Денис Середа

Расписание основного карда

Александр Кудин – Иван Голуб
Владислав Мишкевич – Александр Свирид
Роман Рожков – Павел Нестеренок
Владимир Бурый – Сергей Алексеевич


Зрители Триколора могут увидеть поединки в Минске в формате HD

Смотрите также