Наверх
1267

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Кайман и Восставший из Ада: смотрим профессиональный бокс на «МАТЧ! Боец»

В английском Брентфорде состоится большой вечер бокса, где на ринг выйдет немало звезд ближайшего будущего. Поход за трофеями продолжит непобежденный Энтони Ярд, против которого выйдет аргентинец Вальтер Сикейра, а затем титул чемпиона страны оспорят боевитые Гэри Коркоран и Джонни Гартон.

ГЭРИ КОРКОРАН (Великобритания) – ДЖОННИ ГАРТОН (Великобритания)
ЭНТОНИ ЯРД (Великобритания) – ВАЛЬТЕР ГАБРИЭЛЬ СИКЕЙРА (Аргентина)
20 октября 2018, «Брентвуд Центр», Брентвуд, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 22:45

триколор, тв, журнал,футбол,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Брентвуде в формате HD

В английском Брентвуде состоится большой вечер бокса. Зрители увидят девять профессиональных поединков: в их числе есть и несколько дебютов, но на главные поединки выйдут топ-бойцы из Великобритании, а также со всего мира.

К новому титульному бою продолжает идти англичанин Энтони Ярд. Полутяжеловес из Лондона до сих пор не ведает поражений и поражает статистикой: 16 побед, 15 из них добыты нокаутами. В прошлой схватке 27-летний боец одолел опытного поляка Дариуша Сека: одолев его в седьмом раунде, Ярд защитил сразу два титула по версии WBO – звание чемпиона Европы и интерконтинентальный пояс. Уже три года, а именно 14 сражений подряд англичанин побеждает только досрочно: ни один его бой не продлился дольше семи раундов.

Его соперник Вальтер Габриэль Сикейра старше Ярда на четыре года и имеет на девять боев больше. При этом аргентинец тоже одержал 15 побед нокаутом, но в 21 успешном поединке. Еще четыре раза он проигрывал: его последнее поражение обернулось первым нокаутом в карьере. В сентябре 2016 года Сикейра проиграл в аргентинском дерби Эсекиэлю Освальдо Мадерне, не сумев продолжить бой в шестом раунде. После этого боец по прозвищу Кайман одержал четыре победы кряду, а в прошлом бою завалил именно в шестом раунде еще одного соотечественника – Гастона Алехандро Вегу.

триколор, тв, журнал

Гари Коркоран потерпел поражение от Джеффа Хорна – второе в списке из 20 боев, 18 из которых завершились победой

На главный бой вечера выйдут два уроженца и обитателя Большого Лондона из полусреднего веса. Проводить свой 25-й профессиональный поединок будет Джонни Гартон. На счету парня из Пекхэма 22 победы, а также одно поражение и одна ничья. Единственное поражение Гартон потерпел в апреле 2014 года, проиграв нокаутом другому английскому спортсмену – Сэму Эггингтону, уступив уже во втором раунде трехраундового боя. Девять раз Гартон отправлял соперников в нокаут – в том числе и в прошлом поединке, где ему довелось одержать самую быструю победу в карьере: в третьем раунде 31-летний Гартон разделался с никарагунцем Нельсоном Алтамирано.

Оспаривать с ним титул чемпиона Великобритании по версии BBBofC выйдет 27-летний Гари Коркоран, заслуживший своей неуступчивостью почетное прозвище Восставший из Ада. В его списке 20 боев, 18 из которых – победные: восемь раз он побеждал нокаутами, но при этом дважды сам терпел досрочные поражения. В декабре 2017 года Коркоран был добит в 11-м раунде австралийцем Джеффом Хорном, но в июне реабилитировался: в пятом раунде он взял технический нокаут в противостоянии с Виктором Рэйем Анкра из Ганы.

Фото: badlefthook.com, couriermail.com.au, kilburntimes.co.uk, britishboxers.co.uk


Смотрите также