Наверх
2763

Кровища и секс: зрители обсудили новый «Твин Пикс»

Накануне на канале ТВ-3 состоялась премьера долгожданного третьего сезона сериала «Твин Пикс» Дэвида Линча.

1

Зрители поделились впечатлениями о третьем сезоне «Твин Пикс»

Новый сезон вместил в себя 18 серий, каждая из которых длится один час. Третий сезон легендарного сериала «Твин Пикс» в России транслирует канал ТВ-3, который приобрел права на показ у компании CBS Studios International.  

Премьера нового сезона произошла практически одновременно со всем миром, каждую серию ТВ-3 будет показывать через сутки после ее выхода в США.

Новый «Твин Пикс» весьма впечатлил зрителей фирменной мистической атмосферой, а также запутанным, неочевидным сюжетом, характерным для Дэвида Линча. В Сети появилась масса отзывов о первой серии*:

«Смотрела, до нового сезона, все серии, прикольно было увидеть постаревших Джеймса, Лору, Донну, прикольную секретаршу в полиции, но сюжет еще не понятен».

«Взрыв мозга и бессонная ночь».

«Пока все ровно, плавно и медленно. Вообще, медленно это главное слово во всем происходящем. Мало что понятно, но интрига присутствует».

«Первая серия огорчила... Где операторская работа которая наводила интригу? Такое ощущение что это фанфильм снятый двумя планами».

«Линч и в этом сезоне решил не изменять себе и начал запутывать нас почти с самого начала, тем самым заставляя с большим интересом следить за развитием событий. Хотя мне больше нравился стиль первого сезона, в котором все было плавно, как бы обволакивало медленным течением событий, хотя событий было много. И несмотря на то, что в сюжете первого сезона были и убийства и наркотики и секс, все это было показано не так откровенно как в новом третьем сезоне, были только намеки или показано не полностью или только последствия, но без грязи. Видимо Линч пошел на поводу у современных тенденций и не стал уже скрывать сцены насилия и секса. В новых сериях много непонятного, загадочного, рваные сцены, не связанные между собой, почти отсутствие сюжета».

«Неизменной осталась атмосфера – чарующая, волшебная, мистическая и интригующая. Сериал вышел на новый, абсолютно другой уровень, способный удовлетворить все требования современного зрителя».

*– орфография и пунктуация авторов сохранена.





Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )