Наверх
6579

Скоро новые серии: ТВ-3 презентовал сериал «Чернобыль-2. Зона отчуждения» в нестандартном формате

Телеканал ТВ-3 в рамках Международного фестиваля кино и компьютерных игр Epic Con в Санкт-Петербурге презентовал необычный интерактивный ролик в рамках продвижения долгожданного продолжения сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Константин Давыдов и Кристина Казинская на презентации сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения»

Константин Давыдов и Кристина Казинская на презентации сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения»

Телеканал ТВ-3 представил новый сезон сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения» на фестивале Epic Con, который посетило более 60 тыс. человек. Прямой эфир с презентации велся в официальной группе сериала в социальной сети «ВКонтакте», количество просмотров уже превысило отметку в 40 тысяч.

Прямо с экрана главный герой сериала Паша (Константин Давыдов) совершил звонок на мобильный телефон случайному участнику фестиваля, который должен был помочь ему выбраться из бункера на поверхность земли. Паша задавал с экрана вопросы зрителю, и в зависимости от ответов менялся дальнейший ход ролика.

Для презентации нового сезона в Санкт-Петербург специально приехали исполнители главных ролей – Константин Давыдов (Паша) и Кристина Казинская (Аня), которые ответили на многочисленные вопросы из зала и провели многочасовые фото- и автограф-сессии с поклонниками сериала. Кроме того, состоялось настоящее виртуальное приключение для фанатов сериала – зрители погрузились в атмосферу сериала и приняли участие в интерактивном ролике, который построен по принципу лабиринта, где главному герою предоставляются разные варианты ходов. Главный герой сериала, Паша, перемещался по локациям в соответствии с решениями игрока-участника фестиваля – таким образом, ход ролика постоянно менялся.

Кристина Казинская, актриса:

«Проделанная работа была достаточно напряженной, активной, и, главное, захватывающей и веселой. Съемки проходили в США – жили мы на ранчо, где обитали два павлина. Мы их назвали именами наших мальчиков-героев. На следующей неделе мы снова вылетаем в Лос-Анджелес для съемки финальных эпизодов».

Константин Давыдов, актер:

«В новом сезоне у нас действительно была крутая команда. К нам присоединились еще и американские артисты из разных популярных сериалов. Надеемся, что зрители оценят новый сезон по достоинству, тем более что ждать его пришлось целых 3 года».



 «Чернобыль-2. Зона отчуждения»

Второй сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» выйдет в эфир на ТВ-3 в октябре 2017 года

Второй сезон начинается с того момента, когда завершился первый – главного героя Пашу выбрасывает в настоящее время, но только теперь Российской Федерации нет – продолжает существовать СССР, ядерная катастрофа произошла в 80-е годы не в Чернобыле, а в Америке. Именно поэтому Паша отправляется туда, чтобы все исправить.

Действие первого сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» происходит в зоне радиоактивного отчуждения города Припять, куда отправилась компания молодых людей, чтобы определить истинную причину трагедии. Сериал о леденящих сердце приключениях стал одним из самых рейтинговых проектов, получив долю в 27,1%. В 2014 году он попал в программу стенда Fresh TV – презентации самых интересных и коммерчески привлекательных телесериалов со всего мира, а в 2015 году вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный сериал».

Фото: ТВ-3





Смотрите также