Наверх
11523

Научи меня летать: Анна Банщикова и Илья Древнов в новой мелодраме «Крылья» на «ТВ Центре»

Стоит ли тратить время и силы на возвращение в семью мужа-изменщика? Героине нового фильма на «ТВ Центре» предстоит не только найти правильное решение семейной проблемы, но и преподать людям вокруг важный жизненный урок. В воскресенье, 11 декабря, на телеканале «ТВ Центр» премьера – мелодрама «Крылья».

«Крылья» 2016: 4 серии, премьера, ТВ Центр

Смотрите фильм «Крылья» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 11 декабря, в 16:50

Людмиле почти сорок. Оглядываясь на свою жизнь, она видит лишь череду серых будней, а тут еще и муж сообщает, что встретил в Москве другую женщину и уходит из семьи. Без его поддержки Людмиле не потянуть больную мать, а дочери не получить хорошего образования. Людмила едет в столицу – возвращать мужа. Дело это небыстрое, и женщина идет в домработницы к известному музыканту Константину – человеку крайне неприятному, с тяжелым характером. Ужиться с ним почти невозможно, но и отступать некуда. Так они оказываются вместе: избалованный славой москвич и простая женщина из провинции. Что они могут дать друг другу? Как оказалось, очень многое. А может, даже и самое главное...

Режиссером четерехсерийной мелодрамы «Крылья» выступил Александр Аравин, автор таких проектов, как «Красная капелла», «Каменская-4», «Тайга. Курс выживания». В главных ролях задействованы прекрасные актеры – Анна Банщикова и Илья Древнов.

По сюжету герой Ильи Древнова – пианист, у которого за роялем должны быть определенная посадка, особые движения. Как отметил режиссер Александр Аравин, актер очень ответственно подошел к подготовке над образом.

«Несмотря на то, что времени на подготовку было немного, а Илья очень ответственный актер, он специально просмотрел записи выступлений знаменитых современных музыкантов. И во время съемок сцены концерта главного героя это очень помогло», – признался постановщик.

Главную женскую роль в мелодраме «Крылья» исполнила Анна Банщикова. Актриса уверена, что этот фильм актуален для женщин среднего возраста, которым следует понимать: нельзя ничего бояться.

«В определенный момент, когда героиня осознает, что долгие годы жила неправильно, у нее вдруг открываются глаза и словно вырастают крылья. Иногда нам кажется, что неприятные перемены в жизни – это самое ужасное, что может с нами случиться. На самом деле, это самое прекрасное, потому что нельзя упускать шанс начать новую жизнь. И наше кино именно об этом, ведь вышло так, что моя героиня поехала в Москву вернуть мужа, а вернула себя…», – рассказала Анна Банщикова.

Не пропустите премьеру четырехсерийного фильма «Крылья» на телеканале «ТВ Центр» в воскресенье, 11 декабря, в 16:50.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )