Наверх
4926

Новинка в эфире: на «ТВ Центре» премьера детектива «Вероника не хочет умирать»

В субботу, 10 декабря, телеканал «ТВ Центр» представит зрителям по традиции еще одну субботнюю премьеру – детективную мелодраму «Вероника не хочет умирать». Чего стоит одно только название, отсылающее нас к одному из самых известных романов бразильского писателя Пауло Коэльо.

Сериал «Вероника не хочет умирать» 2016: 4 серии, премьера, ТВ Центр

Смотрите все четыре серии детектива «Вероника не хочет умирать» в субботу, 10 декабря, на канале «ТВ Центр» в 17:20

Удачливая предпринимательница Вероника несчастна в семейной жизни. Она принимает решение развестись с мужем – альфонсом и бабником. По дороге на рабочую встречу Веронику и ее подругу Марину сбивает грузовик. На следующий день ее пытаются убить. Кто-то охотится на Веронику, и ей нужно понять, кому она перешла дорогу. Женщине кажется, что основной мотив – деньги, тем более что в связи с грядущим разводом расклад сил в ее бизнесе меняется. Но на деле все оказывается совсем не таким очевидным...

Четырехсерийный детектив с элементами мелодрамы «Вероника не хочет умирать» сняла режиссер Ольга Музалева, известная по таким проектам, как «Все могут короли», «Черчилль», «Лапушки». По ее словам, сюжет картины будет весьма захватывающим и острым, так как «Вероника не хочет умирать» – это самый настоящий криминальный детектив.

«Наша главная героиня – с невероятно стойким характером, но мечтающей о простых женских радостях – семье, любимых муже и детях. И когда она осознает это, находясь на волоске от неминуемой гибели, то ее желание жить и быть по-настоящему счастливой становится таким мощным, что ей хватит сил преодолеть все преграды. В этом и есть некое перекликание со знаменитым романом, но, конечно, в общей идее, посыле», – отметила режиссер.

Каст мини-сериала составили актеры: Анастасия Лукьянова, Константин Самоуков, Родион Вьюшкин, Дмитрий Мазуров, Маргарита Быстрякова, Михаил Тарабукин, Арсений Гусев, Евгений Березовский, Мария Буравлева, Наталья Гриншпун

Не пропустите премьеру детектива «Вероника не хочет умирать» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 10 декабря, в 17:20.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )