Наверх
1116

Мультиплатформенный оператор Триколор добавил сервис AMEDIATEKA с сериалами и фильмами от ведущих зарубежных студий в пакет «Единый Ultra».

В подписке на пакет «Единый Ultra» с 3 ноября появится AMEDIATEKA с культовыми сериалами и новинками, которые выходят одновременно со всем миром. Среди них всемирно известные «Игра престолов», «Эйфория», «Друзья», «Твин Пикс», «Наследники», «Настоящий детектив» и другие хиты. Ранее AMEDIATEKA была доступна клиентам Триколора исключительно как отдельная услуга. Стоимость обновленного пакета «Единый Ultra» останется прежней – 2500 рублей в год.


«Мы наблюдаем у клиентов огромный интерес к AMEDIATEKA с зарубежными сериалами. Эти проекты и раньше были доступны в онлайн-сервисе Триколора, но теперь стала очевидной необходимость включить их в основную услугу "Единый Ultra", при этом сохранив стоимость подписки на пакет на прежнем уровне. Это позволило сделать AMEDIATEKA и ее премиальный контент еще более доступными. Такое предложение уникально для рынка».

Арсен Хомутов
директор по контенту Триколора

«Удобство зрителей и рост доступности контента AMEDIATEKA – это наш ключевой приоритет. Мы очень рады расширить наше сотрудничество с Триколором, потому что мы можем предложить много эксклюзивных шоу. Теперь еще больше зрителей Триколора смогут смотреть одновременно со всем миром новые сезоны самых обсуждаемых хитов».

Дмитрий Сычугов
коммерческий директор онлайн-кинотеатра AMEDIATEKA

«Единый Ultra» включает в себя 200+ спутниковых телеканалов с самым большим в России набором каналов в формате Ultra HD (в общей сложности Триколор вещает 10 UHD-каналов), а также более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента) и свыше 200 каналов в онлайн-сервисе. Все это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах по одному Триколор ID.

Услугу AMEDIATEKA также можно подключить отдельно от подписки на пакет «Единый Ultra». AMEDIATEKA c сериалами и фильмами ведущих зарубежных студий и телеканалов HBO, Showtime, CBS, Sky, LIONSGATE, Starz, BBC, Fremantle, Studio Canal доступна клиентам Триколора с активной подпиской на пакеты каналов «Единый», «Экстра» и услуги «Триколор Онлайн», «Смотри Кино и ТВ» за 349 рублей в месяц. Стоимость сервиса для пользователей, пока не оформивших подписку на основную услугу, составляет 599 рублей в месяц.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )