Наверх
878

На официальных страницах La Casa de Papel в соцсетях, а также на YouTube-канале сериала опубликовано долгожданное объявление. Ровно за месяц до выхода в эфир финальных пяти серий культового испанского «Бумажного дома» состоится премьера полноценного трейлера.

«Бумажный дом» (La Casa de Papel) – это история про то, как банда грабителей решает обнести сначала Монетный двор Испании, а затем (с третьего сезона) – Банк Испании. Руководит операцией извне мозг всей команды и идейный вдохновитель Профессор. Почти все члены банды находятся внутри объекта нападения. Но все же несколько бравых ребят должны быть готовы прийти на помощь, находясь на свободе. 

Финальный, пятый сезон «Бумажного дома» стартовал в сентябре. Были представлены первые пять эпизодов, которые по уровню войнушки переплюнули многие заправские экшены. Затем, в середине октября, был опубликован тизер второй части финала сериала. Благодаря этому ролику и еще парочке других (отрывок из второй части и видео погони, представленные Netflix на вечеринке для фанатов) мы смогли предположить, что теперь рассказчиком, скорее всего, станет Профессор; Алисии наверняка удастся сбежать от Сальвы, и она будет стрелять в Марселя; в банке Испании все-таки начнут хозяйничать военные (сами или с подачи банды), а главные герои (все или часть из них) будут схвачены. 

Но все же одно из самых центральных блюд, думается, Netflix приберег для трейлера, в котором, вполне возможно, мы увидим развитие сюжетной линии сына Берлина и то, каким образом отпрыск поможет остальной банде, если все же этот персонаж введен не просто для флешбэков (что вряд ли), а именно для того, чтобы сыграть ключевую роль в исходе ограбления Банка Испании. И да, в кадре наравне с Рафаэлем ждем и Татьяну, которой, вероятно, тоже может отводиться не менее значимая миссия по вызволению команды Профессора на волю. 

На официальном YouTube-канале La Casa de Papel объявлено, что трейлер выйдет в среду, 3 ноября, ровно за месяц до старта финала. И даже указано время появления в пабликах расширенного промо – в 16:59. Значит, ждем. И финал – 3 декабря, тогда на Netflix будут доступны сразу все пять заключительных эпизодов испанского сериала «Бумажный дом». 

Ну а пока все находятся в ожидании трейлера и, конечно, самого финала, авторы сериала обратились к поклонникам. На официальной странице La Casa de Papel в микроблоге опубликовано сообщение. Создатели «Бумажного дома», в частности, рассказали, что включат в титры в финале сериала 100 имен фанатов, таким образом поблагодарив всех, кто переживал за героев на протяжении пяти сезонов. Чтобы засветиться на экране, нужно поделиться фото или видео, которое продемонстрирует, почему вы один из самых больших поклонников La Casa de Papel. Не забудьте отметить пост хештегом #LCDPFinale (или #moneyheistfinale), а также указать свою страну.

Фото: Netflix


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )