Наверх
638

Телеканал НТВ приступил к съемкам новых серий остросюжетного детектива «Рикошет». Главную роль в картине – последнего героя лихих 90-х – исполнит актер театра и кино Александр Устюгов.

Сериал рассказывает о последнем герое лихих 90-х Артеме Волкове, который спустя 20 лет возвращается в родной провинциальный город и оказывается втянутым в хитросплетения преступного мира.

Премьерный показ первого сезона состоялся 30 марта 2020 года в онлайн-формате в рамках престижной программы MIPTV’s Drama Buyers Summit. «Рикошет» стал единственным российским проектом, на котором остановили свой выбор эксперты медиаиндустрии. В эфир НТВ детектив вышел 6 апреля прошлого года, став самым популярным по количеству поисковых запросов в Сети среди всех сериалов, обойдя конкурентов, как отечественных, так и зарубежных.

В конце первого сезона главный герой получает тяжелое ранение и вместе со своей возлюбленной подается в бега. События второго сезона разворачиваются спустя полтора месяца. Артем (Александр Устюгов) и Кира (Екатерина Волкова) скрываются в соседнем городке Глебске. Волков уже почти оправился после ранения. Главный герой понимает, что в России слишком опасно и они должны уехать. Но, вернувшись домой после 20-летнего отсутствия, он осознает, что уже вряд ли сможет жить за границей.

Режиссером и автором сценария сериала «Рикошет» является Денис Карышев, снявший до этого такой известный проект, как «Охота на дьявола» с Безруковым. По его словам, в новом сезоне приготовлено зрителям много сюрпризов: несколько триумфальных воскрешений (в городе Анинске не все мертво, что таковым кажется), несколько шокирующих преображений, после которых отношение зрителей к ряду главных персонажей изменится на 180 градусов, множество новых и неоднозначных героев, как положительных, так и отрицательных.

«Мы сохранили и приумножили драйв первого сезона. Хочется верить, что приключения Артема Волкова спустя 20 лет после его официальной кончины вышли на новый уровень. Ставки возросли. Теперь все намного рискованнее, сложнее и опаснее. Ну и, конечно, мы приготовили шикарный финал. Его никто не ждет, но он неминуем», – говорит Денис Карышев.

Помимо Александра Устюгова и Екатерины Волковой, в касте остросюжетного детектива – Петр Рыков, Ингрид Олеринская, Константин Адаев, Виктория Заболотная, Виктор Пипа, Сергей Чудаков, Андрей Чуманов, Елена Муравьева, Анна Попова, Анна Бачалова, Ирина Темичева, Олег Мазуров и другие.

Съемки многосерийной картины пройдут в Москве и Московской области. Всего будет выпущено 16 новых эпизодов. Дата их премьеры пока неизвестна. НТВ объявит старт в эфире дополнительно.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )