Наверх
820

На телеканале «Россия 1» выходят новые серии детективной мелодрамы «Медиум». На этой неделе, 1 и 2 ноября, зрители увидят финальные эпизоды российской адаптации одноименного международного формата.

По сюжету адаптации одного из самых успешных американских хитов NBC образцовая жена и мать троих детей Анна Островская однажды открывает в себе необычные способности. Она медиум и может говорить с мертвыми, которые преследуют ее повсюду. Поначалу это пугает, но постепенно Анна понимает, что дар может помочь ей предотвратить преступления и спасти человеческие жизни. Так Островская начинает сотрудничать с полицией и берется за расследования самых сложных дел. Но совмещать необычные способности с семейным бытом ей непросто…

В ролях российского ремейка «Медиума» – Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Евгения Симонова, Анатолий Лобоцкий, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Сергей Сосновский, Эра Зиганшина, Игорь Лепихин и другие.

Смотрите заключительные четыре эпизода первого сезона сериала «Медиум» на телеканале «Россия 1» перед ноябрьскими праздничными выходными – в понедельник и во вторник, 1 и 2 ноября. Второй сезон в настоящее время снимается, его зрители «России 1» увидят позднее.

Понедельник, 1 ноября

9-я серия. Молдаванка Дарина Попеску найдена мертвой. Преступление замаскировано под самоубийство, но экспертам удается установить настоящую причину смерти – девушку задушили. В художественной галерее у Анны внезапно случается видение, связанное с делом Дарины. На одном из портретов среди картин молодого художника Георгия Муравьева Островская видит убитую. А в его мастерской находят еще несколько картин с ее изображением. Однако художник отрицает знакомство с Попеску. Он говорит, что рисует ее потому, что она давно ему снится.

10-я серия. Первый пилот Гремин заявляет об исчезновении своей жены Натальи. Дома ее нет, но все вещи и паспорт на месте. Полиция подозревает, что супруг причастен к исчезновению Натальи. Но у него железное алиби – в момент ее исчезновения он был в рейсе. Островскую начинают преследовать сны о страшной авиакатастрофе. Но что это – видения из прошлого или будущего? И как катастрофа связана с Натальей?

Вторник, 2 ноября

11-я серия. К Анне за помощью обращается ее коллега Татьяна Павловна. У ее соседки пропал сын Илья. Анна отправляется осмотреть квартиру парня. Там она понимает, что его исчезновение связано с призраками девушек, которые являются ей в последнее время. В своих снах она также видит странный символ – октаграмму. Анна решает составить фотороботы призраков. Таким образом она надеется понять, как эти девушки связаны между собой и что на самом деле случилось с Ильей...

12-я серия. Погибшие девушки оказываются сестрами. Они не знали о существовании друг друга, поскольку родились от одного донора с помощь ЭКО. Октаграмма подсказывает Анне, что смертей будет намного больше. И теперь она должна вычислить и остановить убийцу, дабы спасти его будущих жертв. Но для этого ей нужно разгадать истинный смысл посланий, которые ей оставляют призраки сестер…

Смотрите финал первого сезона «Медиума» на телеканале «Россия 1» в понедельник и вторник, 1 и 2 ноября, в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также