Наверх
719

В понедельник, 1 ноября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь».

В четвертом сезоне любимым героям предстоит научиться работать без своего харизматичного руководителя – Ольги Арефьевой, а также продолжать помогать многим людям со своими судьбами и историями. Среди них – орнитолог, которая просит спасти не только ее, но и птицу из Красной книги, раввин, едва не погибший от халатного отношения врачей из другой скорой, охранник парка, решивший спасти отдыхающих от рюкзака с бомбой, и другие пациенты. Кого-то, несмотря на все старания, придется потерять. Каждая потеря, безусловно, оставит след в душе героев и что-то изменит в них.

Несмотря на все перипетии личной жизни и рабочие сложности, как и прежде высокий профессионализм, душевная отзывчивость и крепкая дружба помогут героям выстоять в любых испытаниях и продолжать спасать жизни.

Главного героя «Скорой помощи» – Константина Кулыгина, в прошлом водителя бригады скорой помощи, а ныне квалифицированного врача, – исполнил заслуженный артист России Гоша Куценко.


«"Скорая помощь", новый сезон. У меня ощущение, что это история моей жизни. И не самой плохой – интересной, наполненной жизни. Наверное, так и складывалась бы моя жизнь, если бы я стал врачом. О чем, кстати, мечтала моя мама. В наше невероятно изменившееся, безумное время эта роль Константина Кулыгина стала для меня настоящей драгоценностью. Именно этой работой я высказываю глубочайшее уважение и почтение врачам скорой помощи. Низкий поклон нашим героям в жизни от нас, наших героев на экранах. Надеюсь, приключения нового, уже четвертого – не без гордости произношу эти слова – сезона отвлекут зрителей от тяжестей повседневной жизни. Чем дольше с удовольствием будем смотреть "Скорую помощь", тем больше шансов не беспокоить реальную! Всем здоровья! Улыбок и позитива!»

Гоша Куценко
актер

В ролях, помимо него, сыграли Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Степан Куликов, Петр Баранчеев, Азиз Бейшеналиев и другие. В новом сезоне остросюжетной мелодрамы 20 серий.


«Наши сценаристы замечательно написали прекрасный сценарий. Много будет неожиданного, много будет новых поворотов, много будет сюрпризов для зрителя. Хочу сказать, что, конечно, мы от этого сезона ожидаем многого, будут и полюбившиеся герои, и новые герои добавятся также в четвертом сезоне. Команда у нас, как всегда, потрясающая, каждый за свое дело радеет, каждую детальку продумывает. Поэтому, конечно же, будет бомба. Я в этом не сомневаюсь».

Марина Доможирова
актриса

Бригада «Скорой помощи» отправится на вызов 1 ноября. Смотрите с понедельника по четверг в 21:20 на канале НТВ.

Фото: НТВ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )