Наверх
2358

Смотрите продолжение многосерийного фильма «Алиби» на Первом канале на этой неделе. В понедельник и вторник телезрителям покажут по две серии, а в среду – финал сериала.

Главный герой Петр Решетников – известный сценарист. Но в продолжение своей деятельности он еще параллельно руководит целым агентством. Талантливые сотрудники воплощают свои фантазии в жизни – они придумывают и создают алиби неверным супругам, проворовавшимся дельцам и проштрафившимся политикам. Но однажды и сам Петр оказывается в трудном положении, когда в агентство Решетникова а качестве клиентки обращается его собственная жена.

В сериале снялись Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Куличков, Александр Устюгов и Вильма Кутавичюте. Съемки проекта проходили в Санкт-Петербурге и Выборге на протяжении семи месяцев. «Алиби» – это и совместная работа семейной пары Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой. При этом в сериале они тоже муж и жена.


«Идея, чтобы я попробовал реальных мужа и жену, принадлежит Саше Цекало. Считаю, что Евгений Стычкин и Оля Сутулова – одни из самых талантливых и одаренных актеров своего поколения. Женя очень много привнес в съемки, за счет его придумок фильм смотрится легко и талантливо. На площадке с Олей и Женей было непросто, но в итоге получилось очень органично».

Нурбек Эген
режиссер


«Пробы с Ольгой мы проходили вместе. Мне кажется, выбор на нас пал в силу того, что наши личные наработки за 10 лет брака могли этой истории дать больше, чем даже отличная игра профессиональных актеров, но которые познакомились только вчера. В итоге в "Алиби" много наших с Ольгой придумок, включая даже посуду главных героев... А еще хотел бы отметить в сериале тему взаимоотношений родителей и детей. Она тоже крайне честно подана. Ребенок, как только начинаешь ему врать, начинает врать тебе. Эта тема тоже есть в сериале».

Евгений Стычкин
актер

12-я серия, 1 ноября. Сын олигарха Карпова Борис оказывается в типичной для безответственного мажора ситуации – нетрезвым гнал по ночному городу. Как итог – ДТП. Отец собирается выгнать молодого человека из дома, но неожиданно за парня заступается Рудов, обращаясь к Решетникову за помощью. Петр берется за это непростое дело, однако вскоре выясняется, что в планах самого Бориса не только выйти сухим из воды – он хочет войти в совет директоров отцовской фирмы. Решетников понимает, что стал пешкой в игре Рудова, но не может изменить ход событий. Петра ждет еще один удар судьбы: Ольга приглашает его на свою свадьбу с Завадским.

13-я серия, 1 ноября. Петр и Ольга разводятся. Не до конца разобравшись с делом Бориса Карпова, Решетников получает от Рудова нового клиента: поп-звезду Федора Белого обвиняют в плагиате, и не кто-нибудь, а итальянский маэстро. У Петра в запасе всего пара дней до приезда композитора из Италии, намеренного отсудить у Белого сумму с шестью нулями. Неожиданно на помощь Решетникову приходит фантом Достоевского, вместе с которым он придумывает легенду, уходящую корнями в глубь веков.

14-я серия, 2 ноября. Рудов настаивает на продолжении работы агентства «Алиби», несмотря на проблемы с законом. Решетников получает от него новых клиентов – IT-стартаперов, которым нужно сымитировать работу солидного офиса для партнеров из Азии. Простота задачи настолько подкупает Петра, что он даже привлекает к разработке плана своего сына Сашу, однако в процессе работы все больше понимает, что Рудов ведет свою параллельную игру. Тем временем прямо на свадьбе матери с Завадским Саша оглашает результаты своего ДНК-теста.

15-я серия, 2 ноября. Даже под давлением полиции Решетников не сознается в создании алиби Мезину, однако твердо решает выйти из опасного бизнеса. Ольга отказывается от медового месяца с Завадским, сославшись на плохое самочувствие. Она снова встречается с Решетниковым, Завадский догадывается об этом и предлагает ей развестись, но сперва ищет Петра для мужского разговора. Тем временем Рудов находит для Решетникова убедительные аргументы не оставлять работу вместе с ним.

16-я серия, 3 ноября. В руках Рудова – все рычаги давления на Решетникова: это и загадочная смерть мажора Бориса Карпова, которую бандит хотел повесить на его влиятельного отца, и дело Мезина, в результате которого Петр мог бы стать соучастникам преступления. Жизненные обстоятельства загоняют Решетникова в угол. Ему нужно спасать свою семью, но для этого ему придется придумать алиби самому себе.

Смотрите новые серии детективного сериала «Алиби» с 1 ноября в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )