Наверх
Ей нужна твоя жизнь!
13:34 22 Сентября, 2017
Ей нужна твоя жизнь!
19095

Сражение за счастье: на «Dомашнем» премьера остросюжетной мелодрамы «Опасные связи»

Водоворот нешуточных страстей закружит зрителей в новом мини-сериале «Опасные связи» на главном женском телеканале в пятницу, 22 сентября. И до самых финальных титров эта остросюжетная история не отпустит публику, пытающуюся разгадать все тайны героев.

мелодрама "Опасные связи" 2017, Домашний

Смотрите мини-сериал «Опасные связи» в пятницу, 22 сентября, на «Dомашнем» в 19:00

В основе сюжета четырехсерийной мелодрамы «Опасные связи» – необычный любовный треугольник, в котором главные героини борются не только за одного мужчину, но и за собственные жизни. Невероятное предательство близких заставит выйти наружу все насущные проблемы некогда счастливой и беззаботной семьи. Ну а мораль истории очевидна: счастливая семейная жизнь состоит из трех главных составляющих – любви, доверия и уважения друг к другу. И если однажды хоть один элемент подвергается сомнению, начинают рушиться даже самые крепкие отношения… 

Семейная идиллия Захаровых трещит по швам, когда Лена начинает подозревать мужа Виктора в том, что тот обзавелся любовницей и собирается бросить Лену и их детей – Влада и Машу. Ее подозрения усиливаются, когда Виктор под разными предлогами приходит поздно, а иногда и вообще не ночует дома. К тому же он дает меньше денег в семейный бюджет, хотя по-прежнему хорошо зарабатывает. Но выясняется, что ее подозрения были безосновательными. Втайне от жены Виктор купил землю в Подмосковье и занят строительством уютного дома, претворяя в жизнь их с Леной давнишнюю мечту. Так как Лена скульптор, Виктор строит для нее мастерскую рядом с домом, чтоб дать жене возможность заниматься любимым делом. Лена на седьмом небе от счастья.

Жизнь как будто снова налаживается и входит в привычную колею. Но тут в фирме, где работает Виктор, появляется обаятельная сотрудница – Вера. Несмотря на то что Вера замужем, она проявляет знаки внимания к Виктору... И жизнь Лены превращается в кошмар. Начинают происходить странные вещи, которые муж не замечает: пропажа семейных фотографий из альбома, авария, в которую Лена попала и чудом осталась жива... Лена уверена – ее преследуют, а Вера пытается забрать себе мужа и детей Лены. Ей никто не верит. Тогда Лена начинает собственное расследование. Но внезапно открывшаяся правда оказывается гораздо страшнее, чем ее самые худшие опасения…

Теленовеллу «Опасные связи» снял режиссер Карен Захаров, создавший до этого не один телехит, в том числе «Майор Соколов. Игра без правил», «Папины дочки», «Ранетки», «Не родись красивой», «Люба, дети и завод…».

Карен Захаров, режиссер:

«В сериале «Опасные связи» раскрыта тема семьи. Героиня начинает терять свою семью, а это самое страшное, что может произойти с любым из нас».

За время съемок актерам пришлось пережить немало сложных сцен: и настоящий пожар, и стрельбу, и кровавые ранения, но главное в фильме все-таки человеческие чувства.


В острый любовный треугольник сыграют актеры: Виктория Полторак, Виктория Маслова и Анатолий Кот. Так, по словам Виктории Масловой, она сыграла в «Опасных связях» женщину-вамп, да что там – женщину-гадюку. Анатолий Кот признался, что его герой в семейной жизни упустил нити чувств и чуть не потерял главное.

А вот Виктория Полторак попросила не ассоциировать ее с героиней Леной, заверив, что у нее самой в личной жизни все хорошо.

«Наш сериал о любви, ненависти и кармических долгах. В нем раскрывается тема непрощения и непринятия. И он совершенно точно будет интересен не только женщинам, но и мужчинам и подросткам – это такая семейная история, где каждый найдет для себя что-то полезное и задумается», – рассказала актриса.

Не пропустите остросюжетную драму «Опасные связи» в пятницу, 22 сентября, на главном женском телеканале. «Dомашний» покажет все четыре серии истории сегодня, начиная с 19:00.

Фото: Dомашний




Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также