Наверх
10534

Премьера осени: Глафира Тарханова и Дмитрий Орлов в новом сериале «Благие намерения» на «России 1»

С понедельника, 18 сентября, телеканал «Россия 1» запускает многосерийную драму «Благие намерения». Это семейная сага, главные герои которой – семья Фирсовых – определяют уклад жизни в небольшом городке. Картина охватывает судьбы нескольких поколений и несколько периодов в истории страны.

Сериал «Благие намерения» 2017: премьера, 20 серии, Россия 1

Смотрите 20-серийную мелодраму «Благие намерения» на канале «Россия 1» с понедельника, 18 сентября, в 21:00

Завязка истории происходит в начале 90-х. Фирсов-старший является практически единоличным хозяином маленького городка Заозерска. И управляет им на удивление справедливо. Он любит свой город, свой дом, свою семью. Но деньги и власть не приносят счастья ни ему, ни его близким.

Его старший сын Семен хотя и женился на любимой женщине, танцовщице ночного клуба Инге, счастливой семьи так и не создал. Он забрал Ингу из ночного клуба, купил ей свободу и уговорил выйти за него замуж, хотя и знал, что она его не любит. Инга – умная и чуткая женщина, которой очень не повезло в жизни. Теперь она вынуждена жить с нелюбимым мужем под постоянным давлением его родни, которая так и не смирилась с прошлым героини. Единственная отдушина Инги – кружок танцев, который она ведет в местной школе на общественных началах.

Дочка Фирсова-старшего Наташа тоже выходила замуж по любви. Но, как и у брата, ее брак не стал счастливым. Ее муж Владик – пьяница и игрок. Он постоянно влипает в неприятности, что в маленьком городке не может остаться незамеченным. И даже двое чудесных детей, десятилетний Саша и шестилетняя Маша, могут быть бальзамом измученному Наташиному сердцу лишь до поры до времени.

Третий ребенок Фирсова-старшего, Юля, – ученица выпускного класса. Она солистка в танцевальном кружке, который ведет Инга. Выросшая без матери при безграничной любви влиятельного отца, Юля живет в полной уверенности, что все, чего она в этой жизни хочет, должно ей принадлежать.

Приезд в Заозерск молодого талантливого архитектора Богдана Ключевского для благоустройства города становится началом конца шаткого благополучия семьи Фирсовых. Юля решает, что единственный интересный молодой человек в городе по праву должен принадлежать ей. И не успевает Богдан и глазом моргнуть, как официально становится Юлиным женихом.

Семен амбициозный и тщеславный, живущий в постоянной тени своего уважаемого отца, решает хоть в чем-то его превзойти. Он нанимает Богдана Ключевского для строительства дома. Заодно таким образом он пытается наладить отношения со все более отдаляющейся Ингой. Но его намерения приводят к совсем иным последствиям. Инга сближается отнюдь не с Семеном, а с Богданом. Их роман развивается бурно и необратимо, предвещая страдания и смерть...

Режиссером картины «Благие намерения» стал Сергей Борчуков, снявший до этого хорошо известные телезрителям телехиты «Пятая стража», «Вангелия», несколько серий «Схватки» и «Следа», мелодрамы «Сердечная недостаточность», «Валькины несчастья».

кадры из сериала

«Благие намерения» 


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ»


Ключевые роли в 20-серийной семейной саге исполнили известные актеры: Глафира Тарханова, Дмитрий Орлов, Валерий Афанасьев, Ольга Гришина, Владимир Гориславец, Мария Пирогова, Андрей Барило, Анастасия Веденская, Владимир Жеребцов, Ирина Вальц.

Ирина Заря, продюсер:

«Это история о людях, их судьбах, перипетиях, сложностях и радостях, добре и вечных ценностях. История, уверена, окажется близка зрителю, так как в ней можно найти что-то близкое себе. Она интересна своей актуальностью, необычными поворотами и характерами героев».

Куда приведут «Благие намерения» героев теленовеллы? Сможет ли хоть кто-нибудь обрести настоящее счастье и чем придется ради этого пожертвовать, узнаем, посмотрев премьеру сериала «Благие намерения» с понедельника, 18 сентября, в 21:00 на канале «Россия 1» . 

Абоненты «Триколор ТВ» многосерийную драму могут посмотреть онлайн в любое время.

Фото: Россия 1



Смотрите также