Наверх
5399

Не врать себе: в Москве стартовали съемки проекта «Провокатор» с Максимом Матвеевым

Производством нового многосерийного фильма «Провокатор» занимается продюсерская компания Александра Цекало «Среда», поставщик многих хитов отечественного ТВ последних лет.

Новый «Провокатор» обещает стать еще одним успешным проектом от Цекало

Все врут сами себе. От этого – все проблемы, комплексы и неудачи. Традиционная психотерапия лечит не болезнь, а симптомы: это как менять розетки, красить стены и прикрывать дырки в полу досочками, когда надо просто снести к черту весь дом и построить заново. Единственный способ решить свои проблемы – это понять себя и перестать себе врать. И два сеанса в неделю в течение ста лет для этого совсем не нужны. Провокативный, «шоковый» метод работает куда эффективнее. Так считает главный герой проекта Артем.

Метод Артема уникален. Большинство психологов «нянчатся» с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют – и получают кругленькие суммы за цикл сеансов. Артем провоцирует клиентов, оскорбляет их, смеется над ними, специально устраивает неловкие ситуации и намеренно выталкивает клиентов из зоны психологического комфорта. Провокации активируют в психике клиентов жгучее желание немедленно разобраться со своими проблемами. И решение проблем происходит очень быстро – буквально за один-два сеанса. Практика Артема процветает. Пока в один день все не полетело к чертям: один из пациентов Артема покончил с собой.

В главных ролях многосерийного фильма «Провокатор»: Максим Матвеев, Роман Маякин и Светлана Иванова. Режиссером выступает Дмитрий Тюрин («Жажла», «Ласточкино гнездо»), а оператор – Николай Богачев.

Дата премьеры нового проекта «Провокатор» пока не называется, как точно неизвестно и о том, на каком канале можно будет увидеть многосерийный фильм. 


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )