Наверх
2424

Сегодня на «Dомашнем»: стартует новый сезон сериала «Подкидыши»

Трогательные истории усыновлений, неутихающие споры об «окнах жизни», а также неожиданные повороты в судьбах главных героев – в новом сезоне сериала «Подкидыши» с 11 сентября на «Dомашнем».

Сериал «Подкидыши» о нежеланных детях, оставленных в бэби-боксах, нашел отклик в сердцах миллионов телезрителей с первой же серии

Когда в тесте на беременность появляются две полоски, увы, не все воспринимают это с радостью. Некоторые женщины по разным причинам не хотят иметь детей. Именно поэтому они оставляют их в специально созданном бэби-боксе. Конечно, «коробка для ребенка» не лучшее место, но это гарант того, что его маленькая жизнь попадет в добрые руки.

Существует тема, к которой нельзя относиться с безразличием, – дети, преданные собственными родителями. Именно истории борьбы за жизнь и счастливое будущее подкидышей легли в основу сериала «Dомашнего» «Подкидыши». Важно, чтобы как можно больше женщин узнали, что и у нежеланного ребенка есть шанс остаться в этом мире и быть счастливым. Этот сериал – о неравнодушии, об ответственности и о вере в лучшее.

В центре сюжета сериала «Подкидыши» не только судьбы малышей, но и тех, кто борется за их жизни – врачей перинатального центра, их семей. Героев ждут новые испытания, проблемы и непростой поиск правильных решений.

О детях, оставленных в специальном боксе для новорожденных, будут заботиться врачи во главе с заведующей отделением Верой Соколовой. Ее сыграла актриса Екатерина Решетникова. В других ролях «Подкидышей» снялись Валерия Шкирандо, Константин Самоуков, Александр Мохов, Наталия Васько и другие.

Екатерина Решетникова, актриса:

«Сейчас многие западные актеры стали усыновлять детей. Я считаю, что только очень добрый человек может на это пойти. Потому что это такая жертвенность. Ты отдаешь свое время, свое внимание ребенку. Мы сейчас вообще становимся немного зацикленными на себе из-за социальных сетей, пиара, селфимании… А ведь нужно делиться и отдавать. Если мы кого-то можем взять в семью, по-моему, это очень сильно и благородно».

Александр Мохов, актер:

«В новом сезоне у моего персонажа будут изменения в личной жизни. У нас с актрисой Екатериной Решетниковой изменятся личностные отношения друг к другу… Но прежде всего это социальный проект. Я знаю, что и в России, и в Украине есть такие бэби-боксы, меня уже не раз спрашивали о моем отношении к этому явлению. Могу сказать, что раньше детей оставляли возле дверей церквей, а потом стали в мусорные баки бросать. Так что бэби-бокс – это какой-никакой выход. И хочу сказать, что не все родители, оставившие детей – подонки. Бывают редкие исключения, когда по-другому просто никак. Но Бог им судья».

Смотрите второй сезон сериала «Подкидыши» уже сегодня, 11 сентября, в 21:00. Также абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть проект онлайн


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )