Наверх
9025

Никогда не поздно: мелодрама «Хочу быть счастливой» сегодня на канале «Россия 1»

Когда все отдаешь другим без остатка, не остается порой самой себя. Это испытала на себе героиня нового мини-сериала «Хочу быть счастливой». Обрела ли она заветное личное счастье, узнаем, посмотрев мелодраму на телеканале «Россия 1». Премьерный показ телефильма состоится в субботу, 16 сентября, вечером.

Мелодрама «Хочу быть счастливой» 2017: премьера, 4 серии, Россия 1

Смотрите мелодраму «Хочу быть счастливой» на канале «Россия 1» в субботу, 16 сентября, в 21:00

По сюжету совместного российско-белорусского проекта «Хочу быть счастливой», Людмиле, главной героине теленовеллы, вот-вот исполнится 50. И она с грустью осознает: ее жизнь сложилась совсем не так, как ей мечталось. Главной целью героини всегда оставалась большая счастливая семья. Но супруг бросил ее ради другой женщины, единственная дочь Дарья уехала в Москву к новоиспеченному мужу.

Люда остается одна и с головой уходит в работу. Коллеги по предприятию часто обращаются к ней за советом, женщина с искренней радостью помогает. Когда к ней за поддержкой приходит собственная дочь, Людмила даже не думает об отказе и принимает приглашение Даши пожить в Москве, присматривая за внуком. Дарья решает выйти на работу, а сына готова доверить только родной матери.

Люда увольняется с работы, сдает дом и направляется в столицу. Но там ее с трепетом встречают только дочка и внук. Тимофей, благоверный Даши, не рад приезду тещи. Постепенно, когда Людмила начинает догадываться о его похождениях, он настраивает Дарью против матери. Влюбленная девушка идет на поводу у супруга и прогоняет Люду из дома.

Героине приходится вернуться в родной город, но она не может вселиться обратно в собственное жилье: все деньги, полученные от квартирантов, она отдала дочери. На ее рабочее место уже взяли другого человека. Людмила обращается за помощью к близкой подруге, та временно принимает ее в своем доме. Но неожиданно приятельница начинает ревновать мужа и, как и дочь, выставляет героиню за дверь...

Что же делать женщине, за плечами которой не осталось ничего, кроме прожитых лет? Реально ли начать жизнь заново, если юность давно покоится за седыми прядями и наступающими морщинками?.. На эти вопросы и постарается ответить четырехсерийная теленовинка – мелодрама «Хочу быть счастливой».

Эту пронзительную историю снял белорусский режиссер Сергей Гиргель, поработавший ранее над известными ТВ-проектами «Яблочный спас» и «Пластмассовая королева». Нынешняя лента создавалась в Минске в конце весны 2017 года, съемки начались 23 мая и завершились в середине лета.

В главных ролях: Светлана Тимофеева-Летуновская, Марина Куделинская, Дарья Пармененкова, Игорь Сигов, Алла Ельяшевич, Валентина Гарцуева.

Не пропустите на телеканале «Россия 1» премьеру мелодрамы «Хочу быть счастливой» в субботу, 16 сентября. Начало показа в 21:00.

Фото: mediaps.ru


кадры из сериала

«Хочу быть счастливой»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ»


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

«ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ»








Смотрите также